Я хотел раунд, хотел попрактиковаться и показать свои навыки.

Я заснул, слушая тебя. У тебя столько харизмы, сколько в моих трусах – нулевая, никакой!"Вы робот, на которого неинтересно смотреть. Джеб, джеб, стой, это все, что ты делаешь.

Ты скучный, и вся Европа хочет видеть тебя побежденным."У тебя подбородок, как кусок стекла, и когда я ударю по нему, он взрывается, как это стекло, о стену. Чего я боюсь? Мужчина, у которого было 20 защит против бомжей? Меня не интересуют ваши титулы, мне интересно только разбить вам лицо."Позже Тайсон Фьюри вернулся в элегантном костюме и сказал: "Извините, я опоздал." AP Photo / Франк Аугштейн Кличко посмеялся над зрелищностью манчестерского боксера ростом 6 футов 9 дюймов. "- У меня хорошие друзья с Cirque du Soleil, и они могут дать вам хорошую работу клоуном, – ответил он, а позже сказал Sky Sports: "Это была самая интересная пресс-конференция за 25 лет бокса.

Это было занимательно и весело. Его внутренняя незащищенность прикрывается всей чушью. Но я был шокирован, когда он сказал, что пойдет за рефери, если он даст мне какое-то преимущество."Как это [выходки на пресс-конференции] может повлиять на меня?

Я готовлюсь к одному из самых сложных сражений в моей карьере. Я думаю, что он биполярный, психопат. Я могу сделать его более здоровым, а лечение – это борьба.

Это будет реальная реабилитация в том, как себя вести."Я не недооцениваю Тайсона Фьюри как боксера. Он очень непредсказуемый – он, наверное, сам не знает, что собирается делать. Его размер и досягаемость затрудняют борьбу с ним на ринге, и я не собираюсь недооценивать его бокс."В этом человеке много неуверенности.

Я думаю, что внутри этого человека много биполярного расстройства. Определенно есть психологические проблемы, которые необходимо исправить."Я обещал то же самое Дэвиду Хэю [в 2011 году], и он определенно стал лучше после нашего боя. Я могу сделать то же самое с Тайсоном Фьюри. Я могу изменить этого человека, чтобы он стал лучше." 9 августа 2018 года Дэн Рафаэль Старший писатель ESPN Close2013 BWAA Нэт Флейшер Награда за выдающиеся достижения в боксерской журналистике ESPN.com боксерский писатель с 2005 года. чемпион мира Тайсон Фьюри? Выбор редактора Льюис: Джошуа, Уайлдер пожалеет, что не сразился с Льюисом, чтобы вести шоу о золотом веке тяжеловесов Майер встретится с Киссом в телевизионном дебюте на ESPN2. Очень, если вы послушаете президента Showtime Sports Стивена Эспинозу, который участвует в сделке, потому что его сеть будет транслировать предполагаемый бой на Showtime PPV либо ноября.

10 или 17 ноября из Лас-Вегаса."Это очень, очень близко. Между Тайсоном и Деонтей или их соответствующими промоутерами еще нет никаких подписей, но это очень, очень близко, сказал Эспиноза в интервью на этой неделе в выпуске The Boxing Beat, еженедельного шоу новостей бокса ESPN + и интервью. "Будь то 95 процентов или 99 процентов, это очень, очень близко.

Я думаю, что у нас в ближайшее время будут документы, и в планах Showtime Pay-Per-View [карта] – соедините это с действительно интересным боем. Мы еще не знаем, что это такое, но что-то, что определенно скажет, что фанаты получают свои деньги."Шелли Финкель, со-менеджер Уайлдера, и Фрэнк Уоррен, промоутер Фьюри, также заявили в последние дни, что бой, который обсуждается около месяца, близок к завершению. Уайлдер обратился к возможной битве с Фьюри, когда предполагалось падение. Поединок за бесспорный титул чемпиона мира с объединенным титульным листом Энтони Джошуа развалился, когда 22 сентября Джошуа решил вместо этого сразиться с Александром Поветкиным вместо того, чтобы принять один из самых масштабных поединков, которые может предложить этот вид спорта, против Уайлдера, даже если лагеря Уайлдера и Фьюри согласятся на сделке, Фьюри сначала должен будет выиграть второй бой своего камбэка августа.freetibet.ru

18, когда ему предстоит сразиться с бывшим двукратным претендентом на титул чемпиона мира Франческо Пьянета (35-4-1, 21 нокаут) в 10-раундовом поединке в Виндзор-парке в Белфасте, Северная Ирландия, в андеркарте временного обладателя титула в полулегком весе Карла. Первая защита Фрэмптона против Люка Джексона. В рамках подготовки к вероятному поединку Уайлдера и Фьюри, Showtime во вторник объявила, что приобрела права Соединенных Штатов на карту 18 августа, которую будет транслировать в прямом эфире на платформах Showtime Boxing Facebook и Showtime Sports YouTube. начало в 16:00 Восточноевропейское время с повтором в прайм-тайм, который выйдет в эфир на Showtime Extreme в 22:00

Э.Т. Уайлдер (40-0, 39 нокаутов), 32 года, из Таскалусы, Алабама, провел семь защит титула, и Фьюри объединены в истории. После того, как Уайлдер нокаутировал Артура Шпилка в девятом раунде, чтобы сохранить свой титул в январе 2016 года, Фьюри, который наблюдал за рингом в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, выскочил на ринг и встретился лицом к лицу с Уайлдером в стиле WWE. ожидает, что часть этого безумия переместится в пропаганду борьбы."У вас есть две большие личности, такие как Тайсон и Деонтей. По словам Эспинозы, это будет забавное продвижение, потому что каждый из этих парней может делать что-то одно – это говорить. "Это два самых интересных парня во всем спорте, поэтому я думаю, что бой будет не только интересным, но и действительно веселым промоушеном."Фьюри (26-0, 19 нокаутов), 29 лет, из Англии, выиграл три основных пояса титула чемпиона мира и титул чемпиона мира, обойдя Владимира Кличко в огромном огорчении в ноябре 2015 года, но в конце концов он был лишен различных поясов и так и не добился успеха. защита. Он провалил два теста на наркотики на кокаин, признался, что у него проблемы с алкоголем и психическим здоровьем, и больше не дрался за 2? лет.

Он вернулся 9 июня и остановил низкоуровневого соперника Сефера Сефери в четвертом раунде фарсового боя, который был почти комичен из-за отсутствия участия. Эспиноза, как и большинство поклонников бокса, надеялся, что Джошуа-Уайлдер завершится, но он сказал он также будет счастлив увидеть бой Уайлдера-Фьюри, тоже серьезный бой."Он сказал, что это разочарование, когда Джошуа-Уайлдер развалился. "Я знаю, что фанаты тоже разочарованы, но я был настроен довольно оптимистично. Я думал, мы уже на пути к цели."Эспиноза сказал, что возлагает надежду на Джошуа-Уайлдера в будущем. Он сказал, что это единственный бой, который он больше всего хочет устроить."По словам Эспинозы, это, возможно, самый крупный бой в супертяжелом весе со времен [Леннокса] Льюиса и [Майка] Тайсона [в 2002 году], и даже на тот момент он был в самом конце карьеры Тайсона. "Вам придется вернуться еще дальше, когда у вас будет два физически доминирующих, популярных, харизматичных чемпиона в тяжелом весе в расцвете сил, сражающихся друг с другом.

Это то, от чего мы не откажемся, и я не думаю, что потребуется так много работы, чтобы собрать все воедино. Да, для этого нужно будет некоторое маневрирование, но это может случиться." 29 апреля, 2017 Дэн Рафаэль Старший писатель ESPN Close2013 BWAA Нэт Флейшер Награда за выдающиеся достижения в боксерской журналистике ESPN.com боксерский писатель с 2005 года Пять лет в USA Today Следите за Твиттером ЛОНДОН – Бывшие обладатели титула чемпиона мира в полулегком весе Скотт Квигг и Виорел Симион выступили грубо В субботу вечером на аншлаговом стадионе Уэмбли Квигг победил единогласным решением судей в своем отборочном турнире в полулегком весе на стадионе Уэмбли. Бой на андеркарте мегабоя между обладателем титула чемпиона мира в тяжелом весе Энтони Джошуа и бывшим многолетним чемпионом Владимир Кличко, Куигг в конечном итоге заработал титульный бой против обладателя титула чемпиона мира Ли Селби, судьи сделали это за Куигга, 117-111, 1117-111 и 115-113. У ESPN.com также было 117-111 для Квигга. Бой был первым с тех пор, как он расстался с тренером Джо Галлахером и переехал в Голливуд, штат Калифорния, чтобы тренироваться с членом Зала славы Фредди Роучем."«Это был тяжелый бой, – сказал Куигг. "Это была тяжелая работа, но я все время контролировал ситуацию. Первый бой с Фредди, и я очень счастлив."Боксеры дрались в быстром темпе и имели много обменов, хотя 32-летний Куигг из Англии оказался более тяжелым ударником. Четвертый раунд был насыщенным, поскольку они стреляли друг в друга и оба сошлись, но один из них был правым. Руки вынудили Симиона покачать головой и сделать шаг назад. Они продолжали бить в пятом раунде, когда лицо Симиона начало отекать, а Квигг получил порез на затылке. форвард и обменялись ударами, но 35-летний Симион из Румынии, похоже, получил худшее из этого. Симион (21-2, 9 нокаутов) нанес несколько бросков подряд в 11-м раунде, вынудив Куигга (33-1-2, 24 нокаута) в канаты, чтобы найти укрытие, а затем попытаться удержаться. Сначала Селби обязана обязательной защитой аргентинцу Джонатану Виктору Барросу, что означает, что Квиггу, вероятно, предстоит еще как минимум один бой, прежде чем он встретится с Селби."Скотт прямо сейчас готов к титульному бою, сказал промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн. "Но он счастлив иметь еще один с Фредди, пока Селби борется с Барросом."Победная серия Симиона из пяти боев подошла к концу.

Он не проиграл с тех пор, как проиграл единогласным решением судей в 12 раундах в 2013 году Селби (24-1, 9 нокаутов) из Уэльса, который позже выиграл титул чемпиона мира в полулегком весе. Квигг выиграл свой второй бой подряд с тех пор, как потерял пояс в полулегком весе. Карлу Фрэмптону в их сильно разрекламированном объединительном поединке в феврале 2016 года. Квигг затем поднялся в весе. Кэмпбелл зарабатывает титульный бой в легком весе Люк Кэмпбелл (17-1, 14 нокаутов) заработал обязательный титульный бой против чемпиона мира Хорхе Линареса в доминирующем девятом весе. Круглый нокаут бывшего обладателя титула чемпиона мира Дарлиса Переса (33-3-2, 21 нокаут) в элиминации титула Люк Кэмпбелл (слева) выглядел впечатляюще в победе техническим нокаутом 9 над Дарлисом Пересом, проложив путь к титульному броску против чемпиона в легком весе Хорхе Линареса . Ричард Хиткот / Getty ImagesПерес не смог набрать вес на взвешивании в пятницу, набрав 136,3 фунта; предел легкого веса составляет 135 фунтов. Это лишило его права занять обязательную позицию против Линареса, который был у ринга, однако Кэмпбелл все же смог заработать титульный бой с победой, и сделал это впечатляюще."Перес – умный боец, поэтому мне пришлось проявить терпение и ум, – сказал Кэмпбелл. "Я хотел раунд, хотел попрактиковаться и показать свои навыки. И когда я начал подключаться, я причинил ему боль.

Мы получили победу."29-летний Кэмпбелл был агрессивен и последовал за Пересом, особенно ударами в корпус и прямыми левыми руками. Одна из этих левых ударила Переса в четвертом раунде. Пока Кэмпбелл составлял комбинации, Перес обычно наносил по одному удару за раз и выглядел смертельно уставшим к концу шестого раунда, что, возможно, является признаком того, что борьба за вес брала свое. В седьмом раунде Кэмпбелл сыграл чистой левой рукой, и 33-летний Перес из Колумбии вернулся в угол. В восьмом раунде Кэмпбелл нанес сильный удар правой рукой, который чуть не сбил Переса. В начале девятого раунда Перес пожаловался на травму левой руки, когда пожал руку рефери Стиву Грею, но продолжил борьбу. Но позже в раунде, когда Кэмпбелл продолжал преследовать его, Перес решил не продолжать, указывая на свою руку и покачивая головой с выражением боли на лице, и Грей отмахнулся от боя на 1 минуте 28 секунде. Побежденный Перес, Кэмпбелл, золотой призер Олимпийских игр 2012 года для Великобритании, хочет, чтобы следующий титул был побежден. "«Совершенно определенно», – сказал он, когда Линарес стоял рядом с ним у ринга. "Линарес – великий чемпион. Я наблюдал за ним некоторое время, и чтобы быть лучшим, нужно побеждать лучших, и это именно то, что я собираюсь делать."Линарес (42-3, 27 нокаутов) сделал себе имя в Англии, дважды победив Энтони Кролла и Кевина Митчелла.

Линарес сказал, что он готов вернуться в Англию, чтобы защищаться от Кэмпбелла."Мы должны найти британца, который сможет победить его, и я думаю, что мы нашли его в Люке, – сказал Хирн из Matchroom. – Джо Кордина (2-0, 2 нокаут), младший легковес Джо Кордина, олимпиец Великобритании 2016 года, который стал профессионалом. дебютировал 22 апреля и забил нокаутом в четвертом раунде, вернулся в строй через неделю и быстро уничтожил Сергея Виба (7-8, 4 нокаута). 25-летний Кордина из Уэльса дважды выронил 23-летнего Виба из России, нанеся серию ударов, в том числе левой рукой по телу, которые отбросили его на счет на 1 минуте 59 секунде первого раунда. 30 апр.2017 г. Статистика ESPN & Опасный момент Энтони Джошуа впервые в своей профессиональной карьере был нокаутирован, но сохранил идеальный процент нокаутов, победив Владимира Кличко в субботу в Лондоне. & Info подводит итоги боя, в котором Джошуа сохранил титул чемпиона IBF в супертяжелом весе и выиграл вакантный титул WBA в супертяжелом весе. Джошуа снова побеждает нокаутом Джошуа против Кличко . Он единственный действующий чемпион мира со стопроцентным показателем нокаутов. Джошуа обогнал Кличко со счетом 107–94, согласно CompuBox, включая 69–44 в силовых ударах. Тем не менее, Джошуа понес наказание. Он был нокдаун в шестом раунде – впервые в своей карьере. Джошуа провел 11 раундов в субботу и нанес ему 94 удара.

Его предыдущие три боя были объединены в 12 раундов – и он нанес 47 ударов, по словам CompuBox. 41-летний Кличко из Украины был нокдаун в пятом раунде и дважды в 11-м. Кличко трижды нокаутировал Сэмюэля Питера в их бою в сентябре 2005 года, но Кличко выиграл тот бой единогласным решением судей. Статистика ESPN & Опасный момент В пятом Джошуа нанес 22 удара, что является его наибольшим результатом за один раунд боя.

В следующих четырех раундах он нанес 22 удара вместе. Кличко получил 4,5 джеба за раунд после того, как в среднем набирал 8,7 за раунд в начале боя, согласно CompuBox. Кличко (64-5, 54 нокаута) проиграл бои подряд. впервые в карьере. Он провел 18 последовательных защит титула IBF в супертяжелом весе с 2006 по 2015 г. Последний бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе с разницей в возрасте был больше, чем этот, когда Кличко (26 лет) победил бывшего чемпиона Рэя Мерсера (41 год) в 2002 году. Поединок закончился, Джошуа был впереди по двум картам (96-93 и 95-93), а Кличко вел 95-93 по другой." 18 декабря 2018 г.Стив Ким ESPN В боксерском расписании уже есть полный список боев, поскольку календарь переходит на 2019 год, но сколько из них действительно жаждут фанаты? Реальность такова, что большинство современных матчей – это те, которые сделано из соображений удобства, а не общественного спроса. Другими словами, они завершены, потому что боксеры находятся под одним и тем же рекламным баннером или связаны с определенной сетью. По общему признанию, есть некоторые надежные схватки, которые были построены, но есть множество других, которые никогда не происходят.

К сожалению, реальность такова, что, хотя бокс является всемирным видом спорта, он сильно раздроблен и разделен на многие "политический" Вот список боев, которые действительно представляют лучшее, что может предложить спорт, независимо от реальных жизненных препятствий, существующих в боксерском бизнесе. Мы не учитываем, кто промоутеры и какие сети имеют права на этих бойцов. Единственная оговорка к этому конкретному списку заключается в том, что ни один из этих поединков в настоящее время не входит в предстоящий маршрут. Это те бои, которые мы действительно хотим увидеть в 2019 году. Play0: 49 Кроуфорд, Спенс обмениваются словами За кулисами боя Хукер-Сауседо, Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс младший