Выйдите из отставки – 1/100 Заголовок заголовка карты UFC на стадионе Allegiant до конца 2021 года – 1/2 боксерского боя до конца 2021 года – 6/4 Появление на шоу «Я знаменитость… Вытащите меня отсюда» – 2 / 1 бой WWE к 2021 году – 2/1 Выпустить собственный бренд джина – 4/1 бой WWE к 2020 году – 1/5 Открыть собственный ресторан / закусочную – 6/1 Запустить класс самообороны OAP – 8/1 Иметь матч-реванш по боксу против Флойда Мэйвезера до конца 2021 г. – 1/10 Появление на танцах со звездами – 1/12 Bellator до конца 2021 г. – 1/20 Стань швейцаром в пабе Marble Arch –250/1 adverts.addToArray ({ “” pos “”: “” mpu_factbox “”}) Для человека, который уже отважился выйти за пределы своей зоны комфорта, сражаясь на боксерском ринге с Флойдом Мэйвезером-младшим три года назад, очередное путешествие в мир бокса кажется естественной альтернативой. к боям в UFC.

Потому что он наверняка получит удар, чувак ».

Хаттон совершил одну ошибку, обвинив Пакьяо в том, что он одномерный боец, когда он сказал: «Как бы он ни был хорош в своем деле, Мэнни может сражаться только одним способом».

Хаттона заставили заплатить за комментарии, которые он сделал о Пакьяо как одномерном бойце.

Таким образом, он приготовился двигаться вправо, чтобы избежать или, по крайней мере, уменьшить удар правой руки кувалды, с помощью которой Пакман заработал себе грозную репутацию нокаута.

Хаттон действительно пережил первую правую ночь. Только. Он был внизу, но не выбыл. Хотя не успел он подняться, как он снова упал, только на этот раз из-за хрустящего удара слева, ближе к концу первого раунда.

Пакьяо приспосабливался к стратегии Хаттона, размышляя на ходу. Два щупальца правой руки в начале второго переманили Рики снова вправо, где он только держался перпендикулярно после того, как прогнулся под другой огромной левой рукой, повиснув на голове Мэнни.

Конец был близок. Ошеломленный Хаттон снова качнулся вправо, и чудовищный Пакман с левой стороны повалил его плашмя на спину. Во втором раунде осталась всего одна секунда, но рефери Кенни Бэйлессу не нужно было считать. Он вызвал врачей.

Ужасно, что руки Рики скрестились на груди, когда он упал ничком, как будто его уже поместили в гроб. Прошло несколько долгих, тревожных и устрашающе тихих минут, прежде чем его смогли оживить и доставить в больницу.

Филиппинская сенсация завершила британца всего за два раунда, что принесло ему второе поражение

«Одноместный» Пакьяо стал вторым боксером в истории после Оскара Де Ла Хойи, который стал чемпионом мира в шести весовых категориях. Он стал единственным, кому добралось восемь.

Хаттон был в отчаянии, чувствуя себя побежденным и что он подвел армию. Прошло более трех лет, прежде чем он забрался в повозку, выбрался из ямы запоя, от того, что он назвал «моей нисходящей спиралью, в которой я чуть не покончил с собой», и вступил в прощальный бой в Манчестере.melbet партнерская программа

Хотя в девятом он был остановлен ветераном украинца, верующие устроили ему шумные проводы, многие из которых вскоре воссоединились с ним в пабе.

Ему снова помог бокс, и он полностью восстановил чувство юмора. Он сказал насмешливо: «Было несправедливо с его стороны ударить меня там, где я стал наиболее уязвимым. Моя печень.

Пара поражений никогда не изменит того факта, что Хаттон – один из игроков Манчестера.

Никакое количество поражений никогда не могло ослабить давнишнюю любовь между Хаттоном и его народом. Меньше всего этих двух шумных приключений в Америке. Сейчас он счастлив в своей естественной среде обитания, играет в дартс для своей команды в пабе, тренирует подражателей Hitmen в своем спортзале со всей старой энергией и энергией, наслаждается своими детьми, заставляет всех нас смеяться, поднимает бокал за вечные воспоминания.

Как говорится, то, что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе. Многие там хотели, чтобы это было так, в его отношении.

Скотт Гертнер, блестящий директор по связям с общественностью MGM, вспоминает: «Мы не могли поверить в это, когда фанаты Рики выпили в отеле досуха.

Затем они сделали это снова, хотя в следующий раз мы были готовы и выкатывали бочки из парка грузовиков для доставки без остановок. Было здорово, что он был здесь ».

Ройс Феур, покойный и легендарный боксерский корреспондент Las Vegas Review Journal, написал это утром после боя с Пакьяо: «Мы так любим здесь Рики Хаттона, что просим таможню и иммиграционную службу США не допустить его отъезда».

Простите, Америка. Он один из наших. Один из нас.

акции

 

"

раскрыл подробности разговора с ним и объяснил, как он планировал победить величайшего бойца в мире.

Боксер из Болтона Хан давно преследовал бой с бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях и сказал Мэйвезеру лицом к лицу, что его ждет большой бой между ними.

Хан рассказал, как они сблизились, обнимаясь на съезде WBC в Майами в 2018 году, и что американец сказал ему, что он ищет “ партнера по танцам ”.

Амир Хан рассказывает, что сказал Флойду Мэйвезеру, что ждет большой драки между ними.

Хан считает, что смог бы победить легендарного непобежденного чемпиона

Мэйвезер поговорил с Ханом и его женой Фарьял Махдум на конвенции WBC 2018

«Я встретил Мэйвезера на съезде WBC в Майами в 2018 году», – сказал Хан. ‘Мы говорили. Он был очень уважительным; он обнял меня.

«Мэйвезер – забавный персонаж. Он из тех парней, которые хотят выбирать, с кем сражаться, быть боссом и быть главным заголовком. Но когда я встретился с ним лицом к лицу, он был другим парнем.

«Он поздоровался со мной, моей женой и моей командой и сфотографировал.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЛОЙДА МЭЙВИТЕРА

Мэйвезер ушел в отставку после победы над Оскаром Де Ла Хойей, заработав в общей сложности 20 миллионов фунтов стерлингов. Шесть месяцев спустя он вернулся, чтобы сойтись лицом к лицу с Рики Хаттоном. Вырубив его, Мэйвезер нашел время, чтобы сосредоточиться на своем бизнесе.

Мэйвезер вернулся на ринг после двухлетнего перерыва, победив мексиканского боксера Хуана Мануэля Маркеса.

После победы над Андре Берто, установившего свой рекорд 49-0, Мэйвезер снова уходит в отставку.

В шоковом возвращении Мэйвезер вернулся, чтобы победить звезду UFC Конора МакГрегора в кроссоверном поединке, заработав в общей сложности 300 миллионов фунтов стерлингов и достигнув 50-0.

Выйдя на пенсию, Мэйвезер объявил в своих социальных сетях, что он «выходит из пенсии в 2020 году» для «впечатляющего мероприятия».

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

«Мы никогда не говорили о том, почему этого не произошло между нами.

Он сказал: ""Амир, мне нужен партнер по танцам!""

‘Я сказал: ""Йо Флойд, это я тебя жду!""

Бывший двукратный чемпион мира из Великобритании сделал все, что в его силах, чтобы доказать, что он достоин этого мега-боя с Мэйвезером, но им еще предстоит встретиться лицом к лицу. 

Мэйвезер, у которого не было профессионального боя после победы над Конором МакГрегором в августе 2017 года, объявил, что он собирается вернуться на ринг в 2020 году для «зрелищного события».    

Хан, который стал серебряным призером Олимпийских игр в 17 лет и чемпионом мира в полусреднем весе в 22 года, полон решимости сразиться с 43-летним игроком на закате своей карьеры после того, как никогда не столкнулся с «Деньгами» в расцвете сил. 

Хан рассказал, как он победил бы Мэйвезера, если бы ему дали шанс: «На каждый бой у нас есть план игры. Для этого боя его бы ударили и сдвинули с места ».

«Это была бы игра в шахматы.

«Мэйвезер поражен и двигается, поэтому я бы боксировал с ним в его собственной игре. Это способ победить его.

«Бойцы, оказывающие на него давление, попадают в ловушку. Я бы боксировал с ним в его собственной игре.

«Майданы (Маркоса), Рики Хаттоны пытались поставить его на задний план, но он этого хочет.

«Хороший боксер – это тот, кто победил бы Мэйвезера. Не знаю, победил бы я его, но я бы очень постарался. Как боец, я всегда был уверен в себе ».

Флойд Мэйвезер встретился со звездой UFC Конором МакГрегором в своем последнем боксерском поединке в 2017 году

Мэйвезер – бывший чемпион мира в пяти весах, установивший победный рекорд 50-0.

 

"

Тренер Эдди Рейносо заявил, что мексиканец готов к бою на боксерском ринге.

Однако Рейносо настаивал на том, что чемпион мира в четырех весах не заинтересован в замене кольца на октагон, чтобы сразиться с МакГрегором.

МакГрегор участвовал только в одном боксерском поединке в своей карьере, где в конце концов проиграл американской легенде в десятом раунде еще в 2017 году.

Канело Альварес будет открыт для боя с Конором МакГрегором, по словам его тренера

акции

Но если Макгрегор снова решит поменяться видами спорта, Канело будет рад возможности сразиться с ирландцем на ринге – по словам его тренера.

В беседе с Boxing Scene он сказал: «Сообщения – чистая спекуляция, потому что сейчас нет ни о чем новостей, нет боев. Бокс – это бизнес.

«Сейчас Сол – лучший боец, и если МакГрегор перейдет в бокс, мы его ударим. 

«Чего мы не собираемся делать, так это садиться в клетку [драться с МакГрегором]».

Однако тренер Канело признает, что мексиканец не заинтересован в боях ММА с МакГрегором.

Тренер Канело также признал, что 29-летний мексиканец в настоящее время находится в лучшей форме в своей карьере после того, как еще в ноябре прошлого года Сергей Ковалев не стал чемпионом мира в полутяжелом весе. 

«Будем надеяться, что он продолжит с той же дисциплиной и таким же послушанием, и у него не будет проблем с этим, потому что он уже более зрелый человек.

«Я думаю, что придет лучшее из Саула. На втором этапе его карьеры еще предстоит увидеть лучшее в Сауле ». 

Эдди Рейносо утверждает, что Канело сейчас переживает «лучший момент в своей карьере».

акции "

Итак, в третий раз объявил о своем уходе из смешанных единоборств в воскресенье утром, заявив, что «игра его больше не волнует». 

Спустя всего четыре месяца после нокаута с Дональдом «Ковбоем» Серроне в его долгожданном возвращении в футбол, энергичный ирландец снова призвал время на свою карьеру в возрасте 31 года.  

Но в данном случае должен МакГрегор сдержать свое слово и больше не войти в октагон, каковы его варианты на будущее? Список «Печально известного», безусловно, разнообразен, от выхода на арену различных видов единоборств до приключений за пределами спорта, если это действительно конец его карьеры в UFC. 

Конор МакГрегор объявил о завершении карьеры в ММА в воскресенье утром в возрасте 31 года.

Но что ждет МакГрегора дальше? Сможет ли он вообще встретиться с Флойдом Мэйвезером во второй раз? 

акции

ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ КОНОР МАКГРЕГОР ДАЛЬШЕ? 

Выйти из пенсии – 1/100 Заголовок заголовок карты UFC на стадионе Allegiant до конца 2021 года – 1 / 2Боксерский бой до конца 2021 года – 6/4 Появление на шоу «Я знаменитость… Вытащи меня отсюда» – 2 / 1WWE бой к 2021 году – 2/1 Выпуск собственного бренда джина – 4 / 1WWE бой к 2020 году – 5/1 Открытие собственного ресторана / закусочной – 6/1 Запустить класс самообороны OAP – 8/1 Провести матч-реванш по боксу против Флойда Мэйвезер до конца 2021 г. – 01.10.Появится на “Танцы со звездами” – 01.12. Беллатор до конца 2021 г. – 20/1. Стать швейцаром в пабе Marble Arch – 250/1.

 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Для человека, который уже отважился выйти за пределы своей зоны комфорта, сражаясь на боксерском ринге с Флойдом Мэйвезером-младшим три года назад, очередное путешествие в мир бокса кажется естественной альтернативой боям в UFC. 

Фактически, в настоящее время вы можете получить шанс 10/1 на мега-денежный матч-реванш с Мэйвезером до конца 2021 года.  

Хотя МакГрегор в основном доминировал против непобежденного великого Мэйвезера в 2017 году, в конечном итоге проиграв техническим нокаутом в десятом раунде, ирландец определенно не навредил своим боксерским перспективам, и было бы интересно увидеть, как он это сделал. за проезд против другого противника.

Ставка на участие МакГрегора в боксерском поединке до конца 2021 года составляет 6/1. 

В качестве альтернативы, путь, по которому МакГрегор мог бы пойти – и путь, который определенно соответствовал бы его громко говорящей публичной персоне, – мог бы быть в World Wrestling Entertainment (WWE). 

Это компания, за которую выступал сам Мэйвезер, когда он победил The Big Show в 24 года в 2008 году, а линейный чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри принял участие в турнире с оплатой за просмотр в Саудовской Аравии в октябре, победив Брауна Строумана.

После занятий в ММА и боксе обращение к профессиональному рестлингу никого не удивит, особенно с перспективой больших денег (как сообщается, Фьюри получил 11,9 миллиона фунтов стерлингов за свое участие в WWE в прошлом году) – шансы на бой в WWE к концу этого года – 5/1, а в следующем году – 2/1.

Чемпион в супертяжелом весе Тайсон Фьюри дрался в WWE в октябре – сможет ли МакГрегор последовать его примеру? 

Переход в профессиональную борьбу определенно подошел бы экстраверту МакГрегора.

Макгрегор может проводить больше времени со своей семьей и партнером Ди Девлин после выхода на пенсию

Другие, более диковинные варианты в более широком расколе контактных видов спорта включают переход к конкурирующей компании по смешанным единоборствам Bellator, второй по величине в Соединенных Штатах после UFC. Однако это кажется маловероятным, учитывая работу МакГрегора по развитию бренда UFC за последние пять лет. 

Что еще более забавно, вы можете получить шансы 8/1 на то, что МакГрегор проводит занятия по самообороне более 65 лет!

Однако, учитывая его состояние в размере около 80 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов долларов) на боях UFC, МакГрегор мог бы пойти по ряду направлений за пределами боевых видов спорта, как он уже добился определенного успеха.  

В сентябре 2018 года, за месяц до поражения от Хабиба Нурмагомедова, МакГрегор запустил собственный бренд ирландского виски собственно №12.

МакГрегор держит свой бренд ирландского виски, который принес ему миллионы за последние два года.

Проданный по всему миру, МакГрегор является основателем и владельцем компании, объем продаж которой, как сообщается, за первый год составил 1 миллиард долларов, или 763,6 миллиона фунтов стерлингов. 

С целью расширения своей империи напитков вы можете получить шансы 4/1 на то, что 31-летний парень выпустит свой собственный бренд джина, и 6/1 на открытие собственного ресторана / закусочной. 

Другие, более экстравагантные варианты в мире шоу-бизнеса, в которых сейчас живет МакГрегор, включают появление в реалити-шоу «Я знаменитость, вытащи меня отсюда» и даже «Танцы со звездами»!

Вариант 250/1 заключается в том, что МакГрегор станет швейцаром в пабе Marble Arch в Дублине, где он признал себя виновным в нападении после инцидента в апреле 2019 года. 

МакГрегор мог выбрать интерес помимо спорта, в шоу-бизнесе или в бизнесе. 

Сможет ли 31-летний мужчина когда-нибудь войти в австралийские джунгли «Я знаменитость» с Муравьем и Деком? 

В последний раз 31-летнего мужчину видели в октагоне в январе, когда он снес Дональда Серроне.

Однако, когда все сказано и сделано, букмекеры – как и они – относятся к последнему заявлению МакГрегора с недоверием. 

Ему 1/100, чтобы выйти из пенсии, и 1/2, чтобы появиться на новом стадионе на 65000 мест в Лас-Вегасе, стадионе Allegiant, до конца 2021 года. 

Учитывая его предыдущие случаи камбэков, последнее из которых было в январе, не стоит слишком удивляться, если МакГрегор появится на карточке UFC в ближайшем будущем.  

акции "

Согласно сообщениям, великий боксер готовится снова вернуться на ринг против бывшего чемпиона мира в первом полулегком весе Такаши Учиямы.

Говорят, что 43-летний футболист очень хочет вернуться после того, как заработал 7 миллионов фунтов стерлингов после победы над кикбоксером Теншином Насукавой на ежегодном новогоднем мероприятии RIZIN в 2018 году.  

И верю, что те же промоушены работают над грандиозными планами столкнуть Мэйвезера с Учиямой в другом показательном поединке под знаменем Fighting Federation. 

Флойд Мэйвезер (справа) собирается сразиться с бывшим чемпионом мира Такаши Учияма (слева)

акции

40-летний футболист ушел в отставку в 2016 году после того, как проиграл поединки подряд Изреелю Корралесу, но в течение шести лет с 2010 по 2016 год был чемпионом WBA в легком весе среди юниоров.

За этот период Учияма 11 раз защитил свой титул чемпиона мира в весе 130 фунтов.