Бетис набрал 11 очков в 11 играх под уругвайцем и занимает 14-е место в Ла Лиге, на два очка выше зоны вылета.

Арсен Венгер спрашивает о перспективе, несмотря на призывы к Арсеналу …

955 акций

Капитан «Манчестер Сити» Винсент Компани был исключен из отборочного турнира чемпионата мира Бельгии против Эстонии в воскресенье из-за последнего удара в его изнуренном травмами сезоне.

Компания отказалась от товарищеского матча с Голландией в среду за несколько минут до начала матча, и обеспокоенный менеджер Роберто Мартинес пообещал не играть с 30-летним игроком, сыгравшим всего четыре матча в этом сезоне.

Винсент почувствовал дискомфорт в области паха. Он не тренировался в пятницу, и я не собираюсь учитывать его в воскресенье », – сказал Мартинес.

Защитник Манчестер Сити Винсент Компани исключен из следующего матча Бельгии

Босс Бельгии Роберто Мартинес отказывается рисковать защитником в матче против Эстонии

30-летний защитник боролся с травмами в течение последних нескольких сезонов.

«Ничего нового. Все мы знаем, что Винсент очень хочет помочь группе на клубном и международном уровне, но на данный момент единственное, что имеет значение, – это вернуть его в полную форму.

«Мы будем очень тесно сотрудничать с его клубом. Но на данный момент в соревновательной игре его невозможно протолкнуть. Мы будем ежедневно работать с его клубом. Идея состоит в том, чтобы привести его в полную форму ».

Мартинес сообщил, что Компани, который выиграл 72 матча за свою страну, останется в сборной Бельгии до окончания игры в воскресенье вечером, чтобы смягчить удар своей последней неудачи.

«Вы можете себе представить разочарование. Он очень хорошо подготовился. Он был похож на мальчика среди красных дьяволов.

  • Сможете ли вы распознать все 20 талисманов Премьер-лиги на наших … Футбольных площадках тогда и сейчас: Как дома Манчестера … Кто самый недооцененный игрок Премьер-лиги? От … Клаудио Браво пугает Манчестер Сити травмой, поскольку …

552 акции

«Самое большое достижение – это его душевная сила. Пришло время очень тесно поработать с игроком, и важно, чтобы мы сосредоточились на том, чтобы вернуть его в полную физическую форму.

«Игрок расстраивается, если тебе не разрешают платить футболом. Вы становитесь хумбаном.

«Он собирается остаться с группой. Он уже участвует в конкретной программе. Он присоединится к «Манчетер Сити» в понедельник ».

У компании уже два года есть мышечные проблемы, в основном связанные с икрой, и городской менеджер Пеп Гвардиола признал, что это нанесло моральный ущерб популярному центральному защитнику.

Полузащитник «Тоттенхэма» Муса Дембеле также вызывает большие сомнения в игре в Брюсселе. Он пропустил тренировку в пятницу из-за проблемы с мягкими тканями.

Мартинес сказал: «Если он не сможет тренироваться в субботу, мы не сможем его использовать.https://winbees.ru/ Но в следующей игре у «Шпор» проблем не будет. Это будет максимум 48 часов ».

Босс Манчестер Сити Пеп Гвардиола не мог регулярно выбирать компанию

Полузащитник «Тоттенхэма» Муса Дембеле также вызывает сомнения на воскресный матч Бельгии.

 

Гасу Пойету грозит увольнение с поста тренера “Реал Бетис” после менее чем четырех месяцев руководства испанским клубом высшего дивизиона.

Согласно севильской ежедневной ABC, бывший менеджер Брайтон энд Хоув Альбион, Сандерленд и AEK Афины вылетел в Лондон в четверг после своей последней тренировки с борющейся андалузской командой.

Бетис набрал 11 очков в 11 играх под уругвайцем и занимает 14-е место в Ла Лиге, на два очка выше зоны вылета.

Гас Пойет потеряет работу менеджера Реал Бетис в перерыве между сборными

Уругвайский менеджер руководит клубом менее четырех месяцев.

  • Барселона публикует кадры первого гола Лионеля Месси … «Трио звезд« Реала »на BBC должно приложить все усилия для защиты … Великий миф о продаже рубашек: почему Поль Погба (или любой другой … Гарет Бейл настаивает, что« это большая честь » ‘чтобы выиграть валлийский игрок …

Бывший полузащитник Уругвая, Реала Сарагосы, Челси и Тоттенхэма, Пойет сменил Хуана Мерино в Бетисе, но стартовал как кошмар, проиграв свою первую игру чемпионам Барселоны со счетом 6: 2.

Его состояние улучшилось, когда «Бетис» набрал восемь очков в следующих пяти играх, но нисходящая спираль началась с поражения от «Реал Сосьедад» со счетом 1: 0, начала из четырех поражений в пяти матчах, включая домашнее поражение от «Реала» со счетом 6: 1.

Пойета также критиковали за то, что он оставил талисман Рубена Кастро, лучшего бомбардира команды в прошлом сезоне, из стартового состава в двух из трех последних игр.

Пойета критиковали за то, что он не учел лучшего бомбардира прошлого сезона Рубена Кастро (слева).

Бетис всего на два очка выше зоны вылета в Ла Лиге после 11 матчей в этом сезоне

«Бетис» – один из самых поддерживаемых клубов Испании и одна из девяти команд, выигравших Ла Лигу.

В последние годы они были свидетелями потрясений на поле и за его пределами, перенеся вылет в 2009 и 2014 годах.

Пойет – их шестое управленческое назначение за три года. Бывший тренер «Леванте» и «Хетафе» Луис Гарсия Плаза является фаворитом, который заменит его, если его увольнение подтвердится.

  • Барселона публикует кадры первого гола Лионеля Месси … «Трио звезд« Реала »на BBC должно приложить все усилия для защиты … Великий миф о продаже рубашек: почему Поль Погба (или любой другой … Гарет Бейл настаивает, что« это большая честь » ‘чтобы выиграть валлийский игрок …

Несмотря на очень холодную погоду, якобы наступила весна, а это означает, что на финальной прямой выходит еще один увлекательный сезон Премьер-лиги.

Осталось всего 10 игр. «Манчестер Сити» на пути к первому титулу в Премьер-лиге за четыре года, в то время как битвы за место в первой четверке и выживание только накаляются.

Здесь Sportsmail оценивает сезон каждой команды Премьер-лиги, кто был их выдающимся игроком и что им нужно делать в оставшиеся 10 матчей, чтобы считать свою кампанию успешной.

«Манчестер Сити» готовится к победе в 10 матчах, впервые за четыре года.

  • Неймар в инвалидном кресле после приземления в Бразилии … Звезды Манчестер Юнайтед возвращаются к тренировкам после того, как их дали … Арсенал считает босса Хоффенхайма 30-летним Джулианом Нагельсманном … Бывшая звезда Ливерпуля Стэн Коллимор утверждает, что Юрген Клопп …

1,7 тыс. Акций  

  • Краткий обзор сезона

    • Живые столы
    • Светильники
    • Очки
    • премьер Лига
    • премьер Лига
    • Чемпионат
    • Первая лига
    • Вторая лига
    • Шотландская премьер-лига
    • Шотландский Дивизион 1
    • Шотландский Дивизион 2
    • Шотландский Дивизион 3
    • Лига 1
    • Серия А
    • Ла Лига
    • Бундеслига
    • Больше таблиц
    • Больше приспособлений
    • Больше оценок

    Арсенал

    Сезон пока

    Это была еще одна кампания разочарования для фанатов «канониров», и призывы к уходу Арсена Венгера оглушительны, как никогда. В результате ряда неудачных выступлений в лиге они потеряли 10 очков за пределами первой четверки, а унизительные совокупные поражения на этой неделе 6: 0 от «Манчестер Сити» еще больше усугубили ситуацию.

    Кто был их выдающимся игроком?

    Джек Уилшир. Проведя прошлый год в аренде в «Борнмуте», Уилшир вернулся в «Арсенал» с очком, который нужно доказать, и с задачей занять постоянное место в первой команде. Травмы не позволили 26-летнему футболисту реализовать свои несомненные качества, но недавно он провел серию игр, и теперь он в пределах досягаемости до места в сборной Англии на чемпионате мира.

    Какие у них проблемы?

    Пьер-Эмерик Обамеянг и Генрих Мхитарян еще не продемонстрировали ничего, кроме мимолетных проблесков своего качества, и должны достичь устойчивой формы. Болезненное отсутствие лидерства по-прежнему очень дорого обходится «канонирам», а их ужасающая защита кажется слишком большой помехой, чтобы узурпировать своих соперников из четверки лучших.

    Очередная кампания разочарования Арсенала снова привела к допросу Арсена Венгера

    Нацелены на оставшуюся часть сезона

    После проигрыша в гонке за футбол в Лиге чемпионов «Арсеналу» дали спасательный круг в виде Лиги Европы, и он должен выиграть ее, как «Манчестер Юнайтед» в прошлом году. Победа во второстепенном соревновании на континенте может обеспечить вход в землю обетованную, даже когда внутренние пути были перекрыты.

    Насколько тяжела их обкатка? 

    На самом деле довольно выгодно. На бумаге единственный оставшийся матч, который вы бы не поддержали, чтобы выиграть, – это «Манчестер Юнайтед» на выезде 29 апреля. Если Венгер решит дать отдых игрокам перед матчем в Лиге Европы, то некоторые команды определенно захотят снимать очки с «Арсенала».

    ПОСЛЕДНИЕ 10 ИГР НА АРСЕНАЛ

    Брайтон (А) – 4 марта

    Уотфорд (Д) – 11 марта

    Лестер (A) – уточняется *

    Сток (Д) – 1 апреля

    Саутгемптон (Д) – 9 апреля

    Ньюкасл (A) – 15 апреля

    Вест Хэм (Д) – 23 апреля

    Манчестер Юнайтед (A) – 29 апреля

    Бернли (Д) – 5 мая

    Хаддерсфилд (A) – 13 мая   

    * Игра против «Лестера» уточняется из-за их участия в Кубке Англии. 

    Реклама  

    Борнмут 

    Сезон пока

    Команда Эдди Хоу улучшилась с нового года после того, как на Рождество оказались в зоне вылета, и у них есть много возможностей для улучшения. Сейчас они поднялись на 11-е место после ряда впечатляющих результатов, в том числе победы над «Арсеналом» 2: 1 и разгрома «Челси» со счетом 3: 0 на «Стэмфорд Бридж». 

    Кто был их выдающимся игроком?

    Натан Эйк. После того, как голландец стоил клубу рекордных 20 миллионов фунтов стерлингов от «Челси», он того стоил. В этом сезоне он сыграл в каждой игре Премьер-лиги и даже забил третий гол в этой памятной победе над своим бывшим клубом. 

    Какие у них проблемы?

    На данный момент только в пяти из 28 матчей Борнмут смог сохранить чистую позицию. Настойчивость Хоу в том, чтобы его команда играла в большой футбол, заслужила его восхищение, но в конце сезона он, возможно, поступит мудро, чтобы ужесточить ситуацию в поисках решающих моментов.

    Натан Эйк оказался хитрым игроком и даже забил в ворота бывшего клуба Челси.

    Нацелены на оставшуюся часть сезона

    Финиш в середине стола будет гарантирован, если они смогут одержать еще несколько побед, но они все еще находятся всего в пяти очках за пределами зоны дропа. Если они смогут это сделать, то их рекордный результат в Премьер-лиге будет на горизонте. В прошлом году они заняли девятое место с 46 очками, а на этот раз у них 32 из 28 игр.

    Насколько тяжела их обкатка? 

    У «Черри» по-прежнему есть трое из шести лучших с визитом в «Ливерпуль» и домашними играми с «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэмом». У них также есть дерби на Южном побережье против Саутгемптона, а также игры против Вест Брома, Кристал Пэлас и Суонси, которые отчаянно нуждаются в очках.

    ПОСЛЕДНИЕ 10 ИГР BOURNEMOUTH

    Лестер (A) – 3 марта

    Тоттенхэм (Д) – 11 марта

    Вест Бромвич (Д) – 17 марта

    Уотфорд (A) – 31 марта

    Crystal Palace (H) – 7 апреля 

    Ливерпуль (A) – 14 апреля

    Манчестер Юнайтед (Д) – 21 апреля

    Саутгемптон (A) – 28 апреля

    Суонси (Д) – 5 мая

    Бернли (A) – 13 мая 

    Реклама  

    Брайтон

    Сезон пока

    Вероятно, все прошло так, как каждый фанат Брайтона надеялся еще в августе. Их первый сезон в Премьер-лиге до сих пор был приятным, они опережают вылет на четыре очка с 10 играми до конца.  

    Кто был их выдающимся игроком?

    Гленн Мюррей. Когда вы ведете битву не на том конце таблицы, цели жизненно важны. После того, как в прошлом сезоне он помог «Чайкам» попасть в Премьер-лигу, он 10 раз отличился за команду Криса Хьютона, в том числе два в жизненно важной победе над «Суонси» со счетом 4: 1 на прошлых выходных.

    Какие у них проблемы?

    Их выездная форма может дорого обойтись в заключительной стадии сезона. За весь сезон «Брайтону» удалось одержать только две победы на выезде, и в связи с некоторыми сложными домашними играми они, возможно, не смогут рассчитывать на свою домашнюю форму, чтобы оставаться в игре.

    После того, как Гленн Мюррей помог «Чайкам» выйти в Премьер-лигу, на данный момент забил 10 голов.

    Нацелены на оставшуюся часть сезона

    Обеспечение выживания в Премьер-лиге является ключевым моментом. Если они могут это сделать, то нет причин, по которым они не могут объединиться летом и стать стабильной командой высшего звена. Они также находятся в четвертьфинале Кубка Англии, но поездка на Олд Траффорд стоит между ними и местом на Уэмбли. 

    Насколько тяжела их обкатка? 

    Крис Хьютон, вероятно, не мог попросить более жесткий набор приспособлений. Они играют с пятью из шестерки лучших и с сегодняшнего дня по 13 мая сразятся с другими кандидатами на вылет Хаддерсфилдом, Кристал Пэлас.

    ПОСЛЕДНИЕ 10 ИГР БРАЙТОНА

    Арсенал (Д) – 4 марта

    Эвертон (A) – 10 марта

    Манчестер Сити (A) – уточняется *

    Лестер (Д) – 31 марта

    Хаддерсфилд (Д) – 7 апреля 

    Crystal Palace (A) – 14 апреля

    Тоттенхэм (Д) – 20 апреля

    Бернли (А) – 28 апреля

    Манчестер Юнайтед (Д) – 5 мая

    Ливерпуль (A) – 13 мая 

    * Игра против «Манчестер Сити» уточняется в связи с участием Брайтона в Кубке Англии.

    Реклама  

    Бернли

    Сезон пока

    «Бёрнли» были решительны в начале сезона и почти гарантировали свою безопасность в Премьер-лиге к Новому году. Тем не менее, команда Шона Дайча не выиграла в последних 11 играх Премьер-лиги, сделав шесть ничьих и пять проиграв, что является их самой длинной такой серией в турнире с января 2010 года.

    Кто был их выдающимся игроком?

    Ник Поуп. Попав в первую команду после того, как Том Хитон вывихнул плечо пять месяцев назад, Поуп отличился за Бернли и является воплощением их оборонительного духа. Он сохранил 10 чистых матчей, а Бернли за весь сезон пропустил всего 25 голов, что меньше, чем у «Ливерпуля» и «Арсенала».

    Какие у них проблемы?

    Забивать голы снова оказалось непросто. Несмотря на всю свою оборонительную стабильность, «клареты» были тупы в атаке и лишь 22 раза в 28 играх попадали в ворота. Меньше забил только Суонси (21).

    Бернли почти гарантировал свою безопасность в Премьер-лиге к Новому году, но проиграл в 11

    Нацелены на оставшуюся часть сезона

    Дайч будет стремиться к тому, чтобы набирающая обороты форма Бернли подошла к концу раньше, чем позже, поэтому хорошая работа его стороны в начале кампании не имеет значения.

    Насколько тяжела их обкатка? 

    У Бернли впереди игры с «Челси» и «Арсеналом», но он захочет набрать очки в других местах. Домашние матчи с «Борнмутом» и «Брайтоном» будут отмечены как выигрышные, а выездные столкновения с некоторыми кандидатами на вылет также дадут повод для оптимизма.

    ПОСЛЕДНИЕ 10 ИГР БЕРНЛИ

    Эвертон (Д) – 3 марта

    Вест Хэм (A) – 10 марта 

    Челси (Д) – уточняется *

    Вест Бромвич (A) – 31 марта

    Уотфорд (A) – 7 апреля

    Лестер (Г) – 14 апреля

    Сток (А) – 21 апреля

    Брайтон (Г) – 28 апреля

    Арсенал (А) – 5 мая

    Борнмут (Д) – 13 мая 

    * Игра против «Челси» будет объявлена ​​в связи с участием «Челси» в Кубке Англии.

    Реклама  

    Челси

    Сезон пока

    Их защита титула оставляет желать лучшего. Альваро Мората боролся за замену Диего Коста, а Антонио Конте изо всех сил пытался развить свой успешный дебютный сезон. Несмотря на волнения, окружающие клуб после поражений от Борнмута и Уотфорда, они по-прежнему входят в четверку лучших, а Иден Азар больше похож на себя прежнего.

    Кто был их выдающимся игроком? 

    Опасность. Несмотря на медленное начало сезона, на счету бельгийца еще 15 голов и 11 передач. Он талисман клуба, и любые надежды на то, что он попадет в четверку лучших и выиграет Кубок Англии, потребуют от Хазарда проявить все свои лучшие качества.

    Какие у них проблемы?

    Летние контракты Конте изо всех сил пытались оказать такое же влияние, как и те, которые ушли. Мората не соответствовал целям Косты или его оптимистичному стилю игры, с которым так трудно справиться, в то время как Тиемуэ Бакайоко не прибавил даже близко к уровню защиты, как Неманья Матич.

    Несмотря на медленное начало сезона, Эден Азар улучшил свои показатели и забил 15 голов и 11 передач.