Мишень из Сити и Монако Ди Мария попадает …

Эл. почта

19

Посмотреть комментарии

Босс «Реала» Карло Анчелотти отдал должное скорости адаптации Гарета Бейла к Ла Лиге.

Бэйл забил четыре гола в последних двух играх без Роналду в команде, включая потрясающий штрафной удар против «Галатасарая» в Лиге чемпионов.

Анчелотти сказал: «Он так быстро приспособился. Что меня больше всего удивило, так это то, как быстро он достиг взаимопонимания с Криштиану Роналду и Каримом Бензема.

Реальная сделка: Карло Анчелотти признается, что удивлен тем, насколько хорошо Гарет Бейл адаптировался к жизни в Мадриде

Приветствую Бейла: испанская пресса неистово хваляла валлийца после его хет-трика на прошлых выходных.

У меня тройной: Бэйл сделал хет-трик и забрал домой мяч против Реала Вальядолид на прошлых выходных

«Это хорошо для нас, что они так хорошо находят друг друга своими пасами».

Но Анчелотти сказал, что он все еще стоит в очереди за мадридской звездой Португалии, чтобы взять стандартные позиции.

Итальянец сказал Tiempo Extra: «Криштиану идет первым, хотя я думаю, что Бэйл лучше бьет тех, кто дальше всего от ворот, а Криштиану – тех, кто ближе к воротам».

Бэйл также получил похвалу от Роналду, который сказал: «Он отлично адаптировался, играя на очень высоком уровне. Он был великолепен в двух матчах (без Роналду в стороне).

Форма передней тройки «Би-би-си» «Реала» в составе Бэйла, Бензема и Криштиану ограничила возможности нападающего молодежной команды Альваро Мората, но Анчелотти сказал «Арсеналу», что в январе они не могут получить этого игрока.

Руки прочь: Анчелотти предупредил “Арсенал” не беспокоиться о торгах на молодого нападающего Альваро Морату в январе

Он сказал: «Мора остается, потому что он нам нужен. Это правда, что он не сыграл много матчей, но мы полностью ему доверяем.

«Может быть, в конце сезона он недоволен, и мы можем подумать о том, чтобы его отпустить, но он нам нужен сейчас».

У Анчелотти также были новости для поклонников премьер-лиги Хаби Алонсо.

Игрок сборной Испании может свободно вести переговоры с другим клубом в январе, но тренер «Реала» сказал: «Я думаю, все знают, насколько он важен для нас.

«Клуб говорит с ним о продлении контракта. Надеюсь, он останется ».

Приятно поговорить: Анчелотти выразил надежду, что Реал Мадрид продлит пребывание Хаби Алонсо на Бернабеу

Агуэро станет партнером Месси в «Барсе»? Интерес к Сити за 50 миллионов фунтов … Победа в перерыве на Камп Ноу … вот тогда Хосе … Испанские гиганты Реал Мадрид и Барселона оштрафованы более чем на 2,5 миллиона фунтов … Идеальный хет-трик Бейла показывает фанатам Реала …

“Манчестер Юнайтед” отдает предпочтение командному футболу категории B в низшей лиге среди молодежи, – говорит Вудворд

Саймон Стоун

Опубликовано: 00:07 GMT, 5 декабря 2013 г. | Обновлено: 00:12 GMT, 5 декабря 2013 г.доступ 1хбет зеркало

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Исполнительный вице-председатель «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд заявил, что использование команды «B» в более низкой лиге может быть ответом на отсутствие конкурентоспособного футбола для молодых игроков.

Вот уже несколько лет «Юнайтед» и многие их товарищи по Премьер-лиге пришли к выводу, что нынешняя структура не создает конкурентной среды для игроков, не входящих в первую команду.

Даже переход от старых резервных команд к нынешней расстановке игроков до 21 года с потенциалом использования игроков старше возраста мало что сделал для решения проблемы.

Идея: вице-председатель «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд хочет, чтобы его клуб имел возможность выставить команду категории «Б» в более низкой лиге.

Резерв: 21-летний Уилфрид Заха еще не играл в Премьер-лиге за МЮ

А Вудворд считает, что испанская система, в которой «Реал Мадрид» и «Барселона» имеют вторые команды ниже уровня Ла Лиги, – это идея, на которую стоит обратить внимание.

«Если бы у нас была команда категории« Б », это решило бы множество проблем», – сказал Вудворд фанзину United We Stand.

«Резервы действительно позволяют достичь некоторых целей, но система не так хороша, как могла бы быть.

Шансы ограничены: молодежь Реал Мадрида играет в своей команде B, чтобы набраться опыта, в то время как Роанльдо ведет дела за первую команду.

Действие класса «А»: игрок «Барселоны» Педро Родригес играл в команде B, прежде чем прорваться в первую команду

«Барселона» и «Реал Мадрид» имеют конкурентное преимущество благодаря своей системе. У Аякса это есть. Команда нижестоящего дивизиона год назад обанкротилась. Вмешался Ajax, и теперь они таким образом развивают своих игроков.

«Вы можете посмотреть на разные модели и на то, что« Шпоры »сделали со Суиндоном. Вы можете посмотреть, как меняются игроки в первой команде.

«Нет четкого и очевидного ответа. Если вы купите 18-летнего лучшего игрока, он сможет сразу пойти в первую команду. Или они могли пойти в отряд под номером 25 или 26 ».

Очевидные проблемы заключаются в традиционной лояльности в рамках английской футбольной системы и в том, как фанаты такого клуба, как, например, Бери, будут понижены до статуса фидерного клуба.

Конечно, трудно представить, что такая структура будет реализована в Англии, даже если наблюдения Вудворда разделяются и другими, находящимися на вершине игры.

Однако на данный момент у него достаточно сил в «Юнайтед», учитывая, что они вошли в матч среды с «Эвертоном» на непривычной восьмой позиции.

Некоторые считают, что «Красные дьяволы» могут даже бороться за право попасть в Лигу чемпионов следующего сезона.

Однако Вудворд по-прежнему спокойно относится к этой перспективе, настаивая на том, что «Юнайтед» достаточно силен, чтобы выдержать такую ​​краткосрочную финансовую борьбу.

Перемещено: Робби Брэди решил навсегда покинуть Олд Траффорд, чтобы играть в футбол за первую команду с Халл Сити.

Путь шпор: Алекс Причард – один из трех игроков шпор, которые в настоящее время взяты напрокат в Суиндон Таун

«Если вы боретесь трудно и просто терпят неудачу, люди все равно будут смотреть на вас по телевизору, все еще повернуть и купить рубашки,» сказал он.

«По-прежнему существует большая связь с клубом и интерес. Реальность такова, что не всегда можно побеждать.

«Возьмите Ливерпуль. Они по-прежнему продают невероятное количество футболок и имеют вторую по величине сделку на футболки в Премьер-лиге.

«У них одна из крупнейших сделок с техническими партнерами – и они не выигрывали лигу с 1990 года.

И вы можете поставить последнюю часть с подчеркиванием и заглавными буквами.

Победители титула? Вудворд считает, что МЮ может выиграть Премьер-лигу в этом сезоне

«Если у нас будет плохой год, у нас есть финансовые возможности, чтобы сменить команду. У нас настолько большая финансовая мощь, что вместо продажи трех игроков и покупки трех мы можем сделать пятерых ».

И эта финансовая мощь также означает, что права на название «Олд Траффорд» никогда не будут проданы.

«Важно, чтобы« Олд Траффорд »был« Олд Траффорд », – сказал он. «Глейзеры на самом деле очень традиционны в своих взглядах.

«Люди задавали нам вопрос, спрашивали, будем ли мы рассматривать (продажу прав на имя). Мы не будем.

Манчестер Юнайтед 0 Эвертон 1: Мойес ошеломлен бывшим клубом, поскольку … ЧАСЫ FELLAINI: Человек за 27 миллионов фунтов стерлингов не может блеснуть против старого клуба …

Олимпик Хатива 0 Реал Мадрид 0: Где Бэйл и Роналду, когда они вам нужны? Галактикос закрыт ТРЕТЬИМ ОТДЕЛЕНИЕМ

Пит Дженсон для MailOnline

Опубликовано: 23:43 GMT, 7 декабря 2013 г. | Обновлено: 23:43 GMT, 7 декабря 2013 г.

Эл. почта

19

Посмотреть комментарии

«Реал Мадрид» сыграл вничью в Кубке Испании без Гарета Бэйла и Криштиану Роналду, поскольку их соперник «Олимпик Хатива» из третьего дивизиона провел досадную ничью без голов.

Страдания Мадрида усугублялись Анхелем Ди Марией, который, казалось, плохо отреагировал на то, что его увозят в час. Очевидное проявление раздражительности последовало за рассказами, связывающими его с уходом из клуба в январе, и насторожит поклонников Премьер-лиги.

Бэйл остался в «Мадриде» из-за приступа гриппа и без человека, который забил четыре гола в последних двух играх «Мадрид» потерпел неудачу с заменой Ди Марией, одним из виновных в неэффективности против соперников из низшей лиги.

Флоп: Анхель Ди Мария проиграл, а затем вылетел при замене на Олимпик Хативу.

Неверие: Серхио Рамос держится за голову руками, пока третья часть не подпускает Галактикос

Аргентинский нападающий был заменен на 58-й минуте, и можно было увидеть, как Карло Анчелотти комментировал на скамейке запасных, покидая поле. Итальянский тренер преуменьшил значение инцидента, предположив, что его разочарование вызвано состоянием пластикового поля.

«Он натянул теленка и попросил переодеться», – сказал он. Инцидент последовал за рассказами о том, что аргентинец недоволен потерей своего места в команде в год чемпионата мира из-за рекордного подписания Реала Бэйла и потребует 30-метрового перехода в Монако в новом году, если он не получит заверений в том, что будет играть. Больше.

Анчелотти добавил: «Ди Мария в порядке. Он останется здесь ».

Реал потрудился на пластиковом поле «Олимпик Хатива» в первом матче Кубка 1/8 финала. Бейла и Роналду очень не хватало, и теперь «Реалу» нужно будет вернуть двух звездных нападающих для ответного матча через десять дней.

Разочарование: Карим Бензема смотрит в землю, потому что даже ему не удалось вдохновить Мадрид на победу

Звезды: бразильский защитник Марсело выходит вперед

Уважение: команда хранит минуту молчания после смерти Нельсона Манделы.

Бэйл заболел гриппом … Мишень из “Сити” и “Монако”. Ди Мария получает … Анчелотти приветствует начало Бэйла в “Реале”, но предупреждает “Арсенал”, что они … Городские пижоны! Наблюдайте за звездами Манчестер Сити Джеко, …

 

Сагбо и Ассу-Экотто обрушились на твиты о ‘quenelle’, но Насри и Сахо сбегают с предупреждениями

Колин Янг

Опубликовано: 16:58 GMT, 1 апреля 2014 г. | Обновлено: 21:14 по Гринвичу, 1 апреля 2014 г.

Эл. почта

27

Посмотреть комментарии

Футбольная ассоциация обвинила нападающего “Халла” Янника Сагбо и Бенуа Ассу-Экотто из “Шпор” в неподобающем поведении за их реакцию в социальных сетях на скандал о “quenelle”, но Самир Насри из “Манчестер Сити” и Мамаду Сако из Ливерпуля были осуждены.

Пара якобы написала в Твиттере сообщения, касающиеся печально известного жеста “quenelle”, в результате которого “Вест Бромвич” уволил нападающего Николаса Анелька.

Анельке запретили на пять матчей за жест против истеблишмента, который обычно ассоциируется с французским комиком Дьедонн Мбала Мбала и имеет сильный антисемитский смысл.

В беде: FA обвиняет нападающего “Халла” Янника Сагбо (слева) и нанятого КПР Бенуа Ассу-Экотто

Противоречиво: Ассу-Экотто опубликовал в Twitter сообщение: «Поздравляю вас с прекрасной кнель».

 

Больше…

“Вест Бромвич” уволил Анельку после “грубых проступков” в последние недели … через несколько часов после того, как нападающий написал в Твиттере о разрыве контракта, Анелька утверждает, что он расторг свой контракт с “Вест Бромвичем” после того, как не смог обжаловать запрет на пять игр за жест кнелли: запрет Анельки слишком короткий ‘! Ф.А. хотел продлить срок наказания за кенель и, возможно, обжаловать Анельку, возможно, ужесточить запрет на кенель, поскольку ФА решит, следует ли подавать апелляцию. Анелька под прицелом, взорванная лидером еврейской общины за жест кенель, когда Дьедонн поддерживает своего «брата» Вест Брома, проигрывая больше спонсоров, поскольку скандал Анельки с “quenelle” начинает сказываться на клубе еще до слушаний в FA  

Позже французский нападающий был уволен за «грубое нарушение дисциплины» после того, как написал в Twitter, что решил расторгнуть свой контракт.

Заявление, опубликованное на веб-сайте FA, гласило: «FA продолжила расследование четырех дел, касающихся публикаций в социальных сетях, связанных с жестом quenelle с участием Бенуа Ассу-Экотто (Тоттенхэм Хотспур в аренде у Queens Park Rangers), Янника Сагбо (Халл Сити) , Самир Насри (Манчестер Сити) и Мамаду Сако (Ливерпуль).

«Чрезвычайно внимательно рассмотрев конкретные факты по каждому делу и проконсультировавшись с нашим назначенным экспертом, FA обвинила г-на Ассу-Экотто и г-на Сагбо в ненадлежащем поведении, противоречащем Правилу E3 FA, в отношении их публикаций в Twitter.

«Утверждается, что в каждом случае комментарий был оскорбительным и / или непристойным, и / или оскорбительным и / или неподобающим, что противоречит Правилу E3 (1).

Конец пути: Николас Анелька был уволен после исполнения кнели в честь Дьедонн Мбала Мбала

Предупрежден: полузащитник Манчестер Сити Самир Насри избежал обвинения со стороны FA за эту фотографию

«Далее утверждается, что нарушение каждым игроком правила E3 (1) было« серьезным нарушением », как это определено в правиле E3 (2), поскольку комментарий содержал ссылку на этническое происхождение и / или расу и / или религию или убеждения. .

«Оба игрока должны до 8 апреля 2014 года ответить на обвинения.

«FA вынесло г-ну Насри официальное предупреждение. Г-ну Сахо напомнили о его обязанностях как участника ».

Обманутый: Мамаду Сако (справа) был изображен делая жест, но утверждал, что его обманули.

“Вест Бромвич” уволил Анельку из-за недавнего “грубого проступка” … Анелька утверждает, что разорвал свой контракт с “Вест Бромвичем” … Забан Анелька “слишком короткий”! FA хотела продлить срок за … Анелька могла бы увеличить запрет на “quenelle”, поскольку FA установила … Under-fire Анелька взорвана лидером еврейской общины за … Лицо Вест-Брома теряет больше спонсоров как “quenelle” Анельки …

Диего Симеоне преподает Жозе Моуринью урок, когда Атлетико Мадрид устраивает беспорядки против Челси, чтобы выйти в финал Лиги чемпионов

Роб Дрейпер для The Mail в воскресенье

Опубликовано: 22:25 GMT, 30 апреля 2014 г. | Обновлено: 10:51 по Гринвичу, 1 мая 2014 г.

Эл. почта

60

Посмотреть комментарии

ЧЕЛСИ 1-3 АТЛЕТИКО МАДРИД

Нажмите здесь, чтобы прочитать отчет Мартина Сэмюэля на «Стэмфорд Бридж».

Это было почти так, как если бы он имитировал особый, вплоть до праздничного спринта до боковой линии, подстрекающей домашних болельщиков.

Когда в 2004 году Диего Симеоне вышел на трибуну Мэтью Хардинга и удержал там свою позу, поглощая оскорбления, Жозе Моуринью забег на поле «Олд Траффорд», он признал третий решающий гол матча в среду вечером.

Это была самая плохая ночь для Жозе Моуринью, возможно, худший результат, который он испытал после поражения 5: 0 на «Камп Ноу» в 2010 году. В тот вечер Моуринью был вынужден уступить тактическому ходу. портит.

ВИДЕО: прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как Моуринью: одна минута изменила игру

Радость: Диего Симеоне празднует перед своим коллегой из Челси Жозе Моуринью

Восторг: Диего Симона с раскинутыми руками после третьего гола своей команды

Мужские объятия: Диего Коста празднует со своим менеджером Симеоне

Сделать себе имя: команда Симеоне в этом сезоне произвела впечатление на внутреннем рынке и в Европе.

РАЗГОВОРНЫЕ МЯЧИ СИМЕОНЕ!

Игроки «Атлетико Мадрид» проявили большой дух на «Стэмфорд Бридж», и после победы Диего Симеоне сказал: «Спасибо матерям наших футболистов за то, что они подарили им большой вес»

«Cojones» в переводе с испанского означает яички.

Одна плохая игра не делает тактического болвана. Моуринью по-прежнему остается человеком в большинстве случаев; у него все еще есть план действий по большинству сценариев. Только не в среду вечером против Симеоне.

Напротив, для «Атлетико Мадрид» это была почти идеальная ночь. Как только они сравняли счет с голом Фернандо Торреса, план игры стал почти идеальным.

«Челси» мог ожидать оборонительной стены, если бы «Атлети» имел преимущество 1: 1, сравняв счет в первом тайме. Интуитивно контратаки Симеоне послал свою команду атаковать и прессинговать «Челси» высоко на поле во втором тайме, правильно понимая, что второй гол убьет игру. 

Человек с планом: Симеоне перехитрил главу Челси Моуринью в среду вечером

  

Больше…

В прямом эфире: «Челси» против «Атлетико Мадрид» – следите за полуфиналом Лиги чемпионов, поскольку это происходит Диего Марадона позирует для селфи, когда легенда Аргентины появляется на «Стэмфорд Бридж» с дочерью Далмой Челси 1: 3 Атлетико Мадрид (1-3 общ): сторона Диего Симеоне Стильный финал дерби в финале: Диего Коста, Адриан и Арда Туран наносят удар и нокаутируют “Блюз” Жозе Моуринью “Челси” 1: 3 “Атлетико Мадрид”: РЕЙТИНГ ИГРОКОВ – Синие страдают в полуфинале, когда Диего Коста и его товарищи бунтуют, защитник Ливерпуля Хосе Энрике бьет Жозе Моуринью тактика, поскольку Челси вылетает из Лиги чемпионов против Атлетико Ромелу Лукаку наблюдает за тем, как Челси проигрывает Атлетико Мадрид в Лиге чемпионов

Его наградой было то, что Челси барахталась, застигнутая врасплох и оставшаяся позади.