Всегда просто смотрю, где находится мяч.

Каждая тренировка включает в себя определенные упражнения, предназначенные для отвода мяча. Киркси сказал, что у защиты есть четверг на вынос, где защита рассчитывает отобрать мяч у нападавшего как минимум пять раз. Как часто это срабатывало?"«Я не хочу так обидеть», – сказал он с улыбкой. Время тратится на изучение фильмов и подготовку об игроках, которые демонстрируют уязвимость перед раздеванием, и это лучший способ сделать это. Джексон сказал, что принуждение к текучести – это столько же "секрет производства" как это усилие."Потому что одни парни владеют мячом немного иначе, чем другие – ранние защитники по сравнению с принимающими, тайтэнды и защитники мяча, сказал он. "Мы говорим обо всем этом. Мы тренируем детали, чтобы найти способы выбить мяч.

Думаю, наши ребята хорошо разбираются в том, как разные парни держат мяч в игре, чтобы понять, сможем ли мы его отбить."Сказал Кэрри: "Мы смотрим много фильмов о возможностях, о том, как их перевернуть, и о том, как визуализировать действия, которые вы собираетесь сыграть в игре. Когда мы доходим до практики, все дело в размахе, подборе мяча, беге к мячу. На самом деле много оборотов – это просто усилия."Если вы бездельничаете, вас может не быть там в ту секунду, когда мяч будет раздет или в ту секунду, когда с ним начнут шарить.

Когда вы сосредотачиваетесь на усилии, одно только усилие может поставить вас в нужную ситуацию, тогда вам нужно извлечь выгоду из игры."Киркси повторил подобные мысли."По словам Киркси, мы действительно сосредоточились на мелких деталях: если вы идете делать подкат, второй человек входит и пытается его отобрать. "Всегда просто смотрю, где находится мяч. Такие мелочи заставляют задуматься о футболе."15 выводов Браунов на четыре лучше, чем четыре команды, занявшие второе место с 11 очками. Кливленд занимает третье место в лиге по перехватам и лидирует в лиге по возмещению неудач. Следующий шаг: превратить больше потерь в очки. Браунс лидируют в лиге по текучести и разнице по текучести, но занимают в лиге только 11-е место с 24 очками по количеству текучести."«Мы действительно можем поставить отметку в игре, когда защита получает текучесть кадров», – сказал квотербек Бейкер Мэйфилд. "Нам нужно воспользоваться тем, когда они получат эти обороты. Нам нужно превратить их в очки и действительно лишить другую команду жизни.

Мы просто должны продолжать подпитываться этим, потому что очень редко вы получаете такую ​​защиту, которая имеет 15 так рано."Просто продолжайте питаться этим."" 28 сентября 2020 г.Роб Демовски Штатный обозреватель ESPN CloseCovered Packers для Green Bay Press-Gazette с 1997 по 2013 гг., Двукратный спортивный обозреватель года в Висконсине по версии Национальной ассоциации спортивных комментаторов и спортивных обозревателей Следуйте в Twitter GREEN BAY, WI. – Пакеры будут Источники сообщили ESPN, что после того, как стартовый полузащитник получил травму плеча в воскресной победе над New Orleans Saints, без Кристиана Киркси хотя бы одну игру, а возможно, и дольше, источник сказал, что травма не считается окончанием сезона, и хотя Киркси ждет второй В лучшем случае Киркси пропустит игру в следующий понедельник вечером против Атланты, а затем вернется после пятой недели упаковщиков, чтобы сыграть в Тампа-Бэй 18 октября.мелбет ставки онлайн Выбор редактора Аллен Лазард показывает, что может Уловка, Пэкеры показывают, что они не могут справиться с победой над Сэйнтс, однако, возможно, травмированный резерв, а это означает, что Киркси будет недоступен как минимум три недели. В марте Кливленд Браунс начал двухлетний контракт на 13 миллионов долларов, чтобы заменить Блейка Мартинеса, подписавшего контракт с New York Giants в условиях свободного агентства. В первых двух играх Киркси играл каждый щелчок, и пока он не получил травму в 17-й игре в защите против Святых. Киркси пропустил все, кроме первых двух игр в прошлом сезоне из-за сломанной ключицы, и сыграл всего семь игр в 2018 году, пропустив время, потому что травм подколенного сухожилия, лодыжки и плеча. Травма означает, что Пэкерс останутся без своих двух предпочтительных игроков в стартовом составе внутреннего полузащитника.

Они потеряли новичка в пятом раунде Камала Мартина, предполагаемого стартера, из-за травмы колена на сборах. Ожидалось, что Мартин пропустит как минимум первые шесть недель сезона. Новобранец Крис Барнс из Калифорнийского университета заменил Мартина, но Киркси, возможно, будет сложнее заполнить, потому что он – защитник. Проигрыватель второго года обучения Тай Саммерс, который до воскресенья не играл в обороне ни разу, взял верх. за Киркси против Святых и сыграл последние 44 снимка. Он носил шлем динамика, принимая игровые вызовы от координатора защиты Майка Петтина и передавая их в кучу. Быстрый Саммерс, выбранный в седьмом раунде в 2019 году, который в свой первый сезон плюс играл только за специальные команды, возглавил Packers с девятью отборами.

Команда сообщила об отсутствии проблем со связью с Саммерсом."Тай выступил, сказал защитник Пакерс Кингсли Кеке, у которого было два мешка против Святых. "На тренировке вы можете сказать, что он набран, он заблокирован. Я знаю, что он хорошо подготовился на тренировке, понимаете, это обязательно произойдет в игре. Киркси упал, а Тай вмешался и сыграл для нас несколько ключевых моментов. Так что все дело в том, чтобы доверять друг другу и продолжать строить." 7 декабря 2020 г.Роб Демовски Штатный обозреватель ESPN CloseCovered Packers для Green Bay Press-Gazette с 1997 по 2013 гг., Двукратный спортивный обозреватель года в Висконсине по версии Национальной ассоциации спортивных комментаторов и спортивных обозревателей Следуйте в Twitter GREEN BAY, WI. – Что тренер называет Глубокий удар по полю, чтобы начать заезд с задним ходом на своей 1-ярдовой линии? Тот, у кого есть Аарон Роджерс, чтобы бросить его, и Даванте Адамс, чтобы поймать его. Такова роскошная жизнь для тренера Green Bay Packers Мэтта Лафлера. который дал зеленый свет на рискованную игру, в которой Роджерс отскочил на 8 или 9 ярдов назад в своей зачетной зоне и запустил мяч по центру поля Адамсу с двойным покрытием в третьей четверти при победе со счетом 30–16 над Филадельфией Иглз в воскресенье. Изображение плей-офф НФЛ Вот как выглядит постсезонная сетка в настоящий момент и какие сценарии впереди.

11 ноября 2015 г. Wilde & Tausch ESPN Wisconsin Старшие писатели НФЛ Джейсон Уайлд и Марк Таушер ежедневно рассказывают новости Packers и отвечают на ваши вопросы. Скальцо и Браст Грег Скалцо и бывший охранник Барсука Бен Браст будут держать вас в курсе всех видов спорта в Висконсине, включая барсуков, упаковщиков, пивоваров и баксов. DownloadHomer & ГейбСтив "Гомер" Тру любит свои местные команды, но не уклоняется от критики.

Гейб Нейтцель – голос разума, который держит Гомера под контролем. DownloadMadison Money Guy Каждую субботу утром в 7:00 Madison Money Guy Кристиан Финфрок из Retirement Income Strategies (MadisonMoneyGuy.com) предлагает реальные финансовые советы, чтобы помочь фанатам разработать стратегию выхода на пенсию. Скачать ESPN Madison Audio Где вы найдете все остальные наши шоу и интервью? Прямо здесь. Скачать 5 ноября 2015 г. Wilde & Тауш ESPN Wisconsin Старшие писатели НФЛ Джейсон Уайлд и Марк Таушер ежедневно рассказывают новости Packers и отвечают на ваши вопросы.

Брайан Ди На уникальном шоу ESPN Milwaukee, посвященном только Милуоки (с 11 утра до полудня), Брайан Ди бросает взгляд на пивоварни, баксы, упаковщики, Маркетт, Висконсин и все, что происходит в 414-м. DownloadHomer & ГейбСтив "Гомер" Тру любит свои местные команды, но не уклоняется от критики. Гейб Нейтцель – голос разума, который держит Гомера под контролем. Загрузите ESPN Milwaukee Audio Здесь вы найдете все остальные наши шоу, включая Pack Attack и The Football Show.

Скачать Marquette Basketball ESPN Милуоки – ваш дом для баскетбола Marquette Golden Eagles – перед игрой, после игры, интервью и многое другое! Скачать 6 окт.2020 г.Associated Press GREEN BAY, WI. – Пэкерз Грин Бэй нуждался в том, чтобы кто-то выступил вперед, когда из-за травм их два верхних ресивера были недоступны. Это сделало Роберт Тонян идеальной демонстрацией для продолжения своего прорывного сезона. поймал три из четырех пасов приземления Аарона Роджерса, За’Дариус Смит записал три сэка, а «Пэкерс» остались непобежденными, одержав победу со счетом 30–16 над безвыигрышными «Атланта Фэлконз» в понедельник вечером."«Мне просто нужно было продолжать делать то, что делаю, просто продолжать хорошо играть и придерживаться плана на игру», – сказал Тонян. "Как я уже говорил, когда мне приходят пьесы, я должен их ставить. Сегодня вечером у Аарона был приятный взгляд в глазах, так что я просто пыталась с этим справиться."Пэкерс (4-0) открыли сезон, впервые в истории франшизы набрав не менее 30 очков в четырех матчах подряд. Звездный ресивер Грин-Бэй Даванте Адамс пропустил второй матч подряд из-за травмы подколенного сухожилия, а Аллен Лазард на поле. травмированный резерв с основной проблемой. Из-за травмы колена ветеран тайт-энда Марседес Льюис отстранился, но это не замедлило Роджерса, который извлек выгоду из истощенного второстепенного запаса Атланты."- Мне нравится, где мы находимся, – сказал Роджерс. "Я действительно. Мне нравится разнообразие в нашем подходе.

И снова (тренер) Мэтт (ЛаФлер) действительно хорошо смешал это с коллами. Очевидно, нам пришлось делать разные вещи без Даванте, без Аллена и без Марседеса, но я подумал, что у нас есть хороший план, и мы очень хорошо его выполнили."Тонян провел приемы приземления на 19 и 8 ярдов, чтобы завладеть двумя заключительными владениями «Пакерс» в первом тайме. Он добавил 21-ярдовый прием приземления в середине третьего квартала. Необученный свободный агент 2017 года из штата Индиана завершил ночь шестью ловлей на 98 ярдов вместе с его тремя приземлениями, чтобы установить карьерные максимумы во всех трех категориях. Тонян забил в трех матчах подряд и теперь имеет пять приземлений, чтобы сравняться с игроком «Тампа-Бэй» Майком Эвансом за лидерство в НФЛ. Роджерс пошел 27 из 33 на 327 ярдов. В этом сезоне он сделал 13 передач тачдауна без перехвата."По словам Лафлера, он один из тех, кто целеустремлен. "Для этого не требуется ничего, кроме того, что он хочет быть лучшим.

Он обычно лучший каждое воскресенье, когда мы на улице. Нам повезло, что он стал нашим лидером. Это он там водит корабль."Два приземления Тодда Герли не смогли остановить «Фэлконз» с их первого старта со счетом 0: 4 с 1999 года, когда они последовали за сезоном Суперкубка со счетом 5-11. Тренер «Атланты» Дэн Куинн по-прежнему уверен, что «Соколы» могут развернуться в этом сезоне."- В моем сердце, в моей голове и во всем, во что я верю, я знаю, что мы можем, – сказал Куинн. "Я знаю, что вторая четверть нашего сезона будет чертовски отличаться от нашей первой. Собственно, это то, что я сказал команде.

Еще ничего не решено."После того, как в четвертом квартале каждую из последних двух недель «Соколы» лидировали по двум точкам приземления, в этом сезоне «Соколы» никогда не были впереди. Грин Бэй окончательно повел в счете, когда Роджерс сделал пас на 6 ярдов приземляющемуся Аарону Джонсу в первой серии матча. Атланта уже играла без предохранителей Рикардо Аллен (локоть) и Киану Нил (подколенное сухожилие), а также угловой защитник. AJ Террелл (заповедник COVID-19). Тот осажденный второстепенный мяч получил больше ударов, когда Дамонта Кази была увезена с поля, а Джейлинн Хокинс ушла с сотрясением мозга во второй четверти. Грин Бэй извлекла выгоду из тачдаунов на трех из четырех своих владений в первом тайме, чтобы создать преимущество 20-3 в перерыве. Другая серия первого тайма «Пэкерс» закончилась менее чем в ярде от конечной зоны, когда Дейон Джонс забил Джамаала Уильямса на четвертом и голом. Достижение вехи Хулио Джонс сделал четыре ловли на 32 ярда и побил рекорд «Соколов» по ​​количеству приемов в карьере, несмотря на то, что перерыв во втором тайме с травмой подколенного сухожилия.

Джонс вступил в игру вничью с Родди Уайтом, который поймал 808 передач за «Фэлконс» в период с 2005 по 13 гг. Роджерс стал 11-м игроком в истории НФЛ, у которого было как минимум 4000 завершенных матчей. Одним из других игроков, достигших этой отметки, является Райан, который в понедельник прошел 28 из 39 на 285 ярдов без пассов и перехватов. СООБЩЕНИЕ О ТРАВМЕ Соколы: Кази и Хокинс не вернулись после выхода из игры во второй четверти. Джонс не сыграл вторую половину.

Эллиотт Фрай, который забил 23 ярда с игры и ушел 1 из 2 при дополнительных попытках, сыграл потому, что кикер Янгхо Ку был недоступен из-за травмы паха. Пакеры: Защитник Чандон Салливан ушел с сотрясением мозга в первом тайме. Корнербек Кевин Кинг повредил квадрицепс. Тайт-энд Джосайя Дегуара был потрясен менее чем за две минуты до конца игры.

Защитный подкат Кенни Кларк (пах) пропустил третью игру подряд. Среди других заметных неактивных игроков – внешний полузащитник Рашан Гэри (голеностопный сустав), внутренний полузащитник Кристиан Киркси (травмированный резерв / грудная клетка), UP NEXT: Falcons принимают Каролину в воскресенье, а у Packers есть неделя перед посещением Тампа-Бэй 18 октября. Подробнее AP NFL: https://apnews.com/NFL и https://twitter.com/AP-NFL 22 октября 2020 г.Богатый Чимини, штатный писатель ESPN Клоуз, Longtime Jets победил писателя выпускника New York Daily News Сиракузского университета Следите за Твиттером FLORHAM PARK, Нью-Джерси – В 2017 году Сэм Дарнольд был игроком колледжа, который заинтриговал голодающую фанатскую базу New York Jets. Теперь Дарнольд переживает этот феномен с другой стороны: как единственная команда без побед, Джетс могла бы выбрать квотербека Клемсона Тревора Лоуренса под номером 1 на драфте НФЛ 2021 года.

Спекуляции среди фанатов и СМИ уже бушуют, ставя Дарнольда в неловкое положение."«Да, вы знаете, я имею в виду, что у меня есть социальные сети», – сказал Дарнольд в четверг, впервые обращаясь к ажиотажу Лоуренса. "Я видел кое-что, но … Да, на этой неделе нам предстоит выиграть игру, и это все, о чем мы беспокоимся."Дарнольд борется за то, чтобы вернуться в состав после пропуска двух игр из-за растяжения сустава переменного тока в его броском плече. Похоже, он имеет тенденцию к возвращению в воскресный состав против Buffalo Bills (4-2), так как и он, и тренер Адам Гейс, казалось, были воодушевлены его прогрессом. Прогнозируемый порядок драфта НФЛ на 2021 год: «Джетс против Ягуаров» на первом месте. "немного боли, но ничего сумасшедшего.

Я чувствую, что могу с этим справиться."Для Джетс (0-6) игра бессмысленна в турнирной таблице, но Гейс борется за свою работу, и организация хотела бы использовать оставшуюся часть расписания, чтобы оценить Дарнольда на предмет возможного решения квотербека в межсезонье. заняв третье место в общем зачете в 2018 году, он сделал все возможное, чтобы отклонить предположения Лоуренса, пытаясь сосредоточиться на законопроектах."«Для меня это вне моего контроля», – сказал он. "Я здесь, чтобы сделать все возможное и помочь этой команде выиграть матчи."Дарнольд боролся в своем третьем сезоне. Он занимает 29-е место из 30 квалифицированных защитников в Total QBR (46,3). Его непоследовательность может быть частично объяснена травмами его широкого приемного корпуса. Новичок Дензел Мимс готовится дебютировать в НФЛ в воскресенье, а это означает, что они могут впервые сохранить свою стартовую тройку нетронутыми.

Но теперь ведущий ресивер Джеймисон Краудер – это вопросительный знак; он не тренировался из-за травмы паха, полученной в среду."«Я не думаю, что играл достаточно хорошо, чтобы выиграть, это просто игра», – сказал Дарнольд. "Мы не выиграли ни одной игры, поэтому очевидно, что я играл недостаточно хорошо."Гейс всегда яростно защищает Дарнольда, возможно, потому, что его безопасность работы зависит от производительности Дарнольда.