В 2005 году босс «Челси» Жозе Моуринью обвинил Арсена Венгера в том, что он «вуайерист» 7.

В жюри входят бывшие арбитры Премьер-лиги Стив Данн, Эдди Уолстенхолм и Алан Уайли.

Если все трое считают, что должна была быть выдана красная карточка, следует заряд, который игрок может принять или оспорить.

Серхио Агуэро использует локоть, чтобы отразить пристальное внимание Уинстона Рида из Вест Хэма

Аргентинец избежал немедленного наказания, так как судья Андре Марринер пропустил инцидент.

От удара Агуэро защитник Киви Рид упал на пол, схватившись за горло.

НОВАЯ ИГРА BLAME МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ЛОЖЬ 

МАРТИН САМУЭЛ: Скромность Марка Халси в социальных сетях только подтвердила то, что мы уже знаем. Что знал Манчестер Сити. Что знает каждый, кто разбирается в системе. Судьи должны лгать, чтобы свод правил Футбольной ассоциации работал.

Они должны притвориться, что не видели инцидента, хотя на самом деле он был замечен, но неправильно оценен. Это должно измениться. Чем раньше – только в случаях крайне агрессивного поведения – должностным лицам разрешат признать свои честные ошибки, тем лучше для всех.

Там ничего противоречивого в Серхио Агуэро получив запрет на три матча за удар Winston Reid в матче с Вест Хэмом. Он сделал это, он это заслужил. Ошибка в процессе. Андре Марринер был вынужден заявить, что он был незрячим в тот день, когда он просто ошибся.

Каким-то образом, приняв правильное решение, официальные лица футбольной ассоциации и профессиональные матчи подорвали репутацию своих судей. Это не может продолжаться.

Реклама

Я понимаю, что причина, по которой судей следует спрашивать, видели ли они инцидент, заключается в том, что по закону судьи являются единоличными арбитрами в инцидентах, и существует требование не «судить» инциденты, которые были замечены.

Однако, если полностью пропущен инцидент с чистой красной карточкой, как это было с Серхио Агуэро на прошлых выходных, рефери почти всегда соглашается с тем, что он его не видел, иначе были бы предприняты какие-то действия.

Некоторым наблюдателям, в том числе из «Манчестер Сити», трудно согласиться с тем, что судья может не обнаружить инцидент, если кажется, что смотрит прямо на него. Могу подтвердить, что это действительно происходит, но никогда намеренно. 

Мне было совершенно неловко пропустить шокирующий отбор двумя ногами Стивена Джеррарда в дерби, но я согласился, что пропустил его – просмотрев видео, – и Джеррарда забанили.

Неспособность официального представителя матча Марринер обнаружить преступление Агуэро привела к тому, что нападающий предстал перед судом Англии

Вот почему существует процесс проверки, а также выявление инцидентов, которые происходят вне игры, которые, к счастью, случаются не очень часто. Судьи соглашаются с тем, что при нынешнем темпе игры они будут пропускать инциденты, которые транслируются по телевидению, имея время смотреть со всех сторон и с различной скоростью.https://bettingsp.ru/

Хотя я могу понять реакцию на необоснованное утверждение Марка Холси о том, что на него оказывалось давление, я должен защищать честность и целостность текущего списка. 

Насколько я понимаю, единственное давление на Хэлси заключалось в том, чтобы он ответил на вопрос: «Вы видели инцидент?», Поскольку он не ответил на этот простой запрос.

Зная всех судей, как я, я верю, что текущий список даст своевременный и честный ответ на такой рутинный вопрос. Если вы не можете верить в их честность, нет смысла доверять им в первую очередь судить игру.

Гэри Невилл хочет провести расследование в отношении глав арбитров после Марка … Премьер-лига отказывается изменить процесс выбора арбитров …

Премьер-лига широко считается лучшей в мире. И хотя нам нравятся цели, споры и драмы, особенность игры делают личности.

И в этом духе мы собрали 50 наших любимых цитат из эпохи Премьер-лиги. Некоторые по-настоящему остроумны, некоторые в ярости, а некоторые просто сбивают с толку.

Это день пятый из пяти и последний отсчет времени! Вот наша 10 лучших …

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ НОМЕРА 50-41 НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ НОМЕРА 40-31

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ НОМЕРА 30-21, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ НОМЕРА 20-11

 

10. «Как вы думаете, я заключил бы контракт с этой мафией? Абсолютно никаких шансов. Я бы не стал продавать им вирус. Между прочим, это «нет». Между клубами нет никакого соглашения ».

Сэра Алекса Фергюсона спросили о слухах, что Криштиану Роналду собирается присоединиться к «Реалу». Шел декабрь 2008 года, и действующий чемпион Европы «Манчестер Юнайтед» стремился к очередному чемпионскому титулу. Следующим летом Роналду перешел в «Реал Мадрид» за 80 миллионов фунтов стерлингов.

Сэр Алекс Фергюсон нанес удар в матче против “Реала” в 2008 году из-за преследования Криштиану Роналду.

9. «Если вы не знаете ответа на этот вопрос, то я думаю, что вы страус. Ваша голова должна быть в песке. Твоя голова в песке? Достаточно ли у вас гибкости, чтобы затащить голову в песок? Мое подозрение будет отрицательным ».

Топ-50 цитат Премьер-лиги № 20-11: Иэн Холлоуэй о … Топ-50 цитат Премьер-лиги № 30-21: сэр Алекс Фергюсон … Топ-50 цитат премьер-лиги №№ 40-31: Марио Балотелли и … Лучший премьер-министр Цитаты лиги Часть первая: Жозе Моуринью и … 53 акции

Ответ менеджера «Лестер Сити» Найджела Пирсона, когда журналист Ян Бейкер попросил его пояснить, на какую критику он ссылался в предыдущем ответе. «Лестер» только что проиграл «Челси» со счетом 3: 1, но их четыре победы подряд заранее и беспроигрышный результат впоследствии обеспечили им статус Премьер-лиги. Всего через несколько недель после этого кризиса Пирсон остался без работы.

Найджел Пирсон ударил журналиста Яна Бейкера после поражения от «Челси» со счетом 3: 1 и спросил, не страус ли он

8. «Я думаю, что он один из тех, кто подглядывает. Ему нравится смотреть на других людей. Есть парни, которые, когда они дома, имеют большой телескоп, чтобы увидеть, что происходит в других семьях. Он говорит, говорит, говорит о Челси ».

Как Жозе Моуринью сказал менеджеру “Арсенала” Арсену Венгеру навести порядок в собственном доме, прежде чем плохо отзываться о своей команде “Челси”. Это был октябрь 2005 года, и «Челси» опережал «канониров» примерно на 14 очков в таблице Премьер-лиги. Венгер предположил, что на уверенность «Челси» повлияют ничья с «Эвертоном» 1: 1 и поражение в Кубке Лиги от «Чарльтона». «Челси» выиграет титул с преимуществом на восемь очков и на 24 очка опередит «Арсенал».

В 2005 году босс «Челси» Жозе Моуринью обвинил Арсена Венгера в том, что он «вуайерист».

7. «Мы так не думаем, Ричард. Вы можете сидеть и играть со своими глупыми автоматами сколько угодно. Если бы мальчики сделали недостаточно, я бы их выпороть. Я не буду бить их за это сегодня вечером.

Один из классических провалов в эфире Премьер-лиги, когда менеджер Ковентри Рон Аткинсон теряет свою тряпку перед ведущим Sky Sports Ричардом Кизом после поражения со счетом 1: 0 в Саутгемптоне в марте 1996 года. Отдав свои два пеннета, Биг Рон срывает с себя наушники и потом выглядит так, будто собирается кого-то ударить. В конечном итоге Sky Blues избежали падения.

Менеджер Ковентри Рон Аткинсон разглагольствовал перед ведущим Sky Sports Ричардом Кизом в прямом эфире

6. «Но я хочу поговорить о фактах. Я хочу внести ясность, я не хочу слишком рано играть в интеллектуальные игры, хотя они, кажется, хотят начать. Но я видел некоторые факты … »

Рафа Бенитес, босс лидирующего «Ливерпуля», испытывает паранойю по поводу преимуществ, предоставленных сэру Алексу Фергюсону и его команде «Манчестер Юнайтед» в январе 2009 года. Вытащив листок бумаги из кармана пиджака, Рафа продолжает утверждать, что Фергюсон пользуется льготами. от судей и льготное обращение с компьютера. Но помните, это были не «интеллектуальные игры», а только «факты». «Юнайтед» выиграл титул, опередив «Ливерпуль» на четыре очка.

Рафа Бенитес излагает свою расчетную тираду о фактах, направленную против сэра Алекса Фергюсона и Манчестер Юнайтед 

5. «Мы должны продолжать делать все возможное. Становится щекоткой – время писклявых задниц, я называю это. Это будут интересные несколько недель, и стандарт Премьер-лиги таков, что ничего не будет легко ».

Фергюсон с несколько неприятным выражением лица описал давление, вызванное схваткой за титул в 2003 году. «Писклявый бездельник» перешло в обычный футбольный язык. Юнайтед выиграл титул.

Сэр Алекс Фергюсон впервые использовал фразу «время писклявого бездельника» во время чемпионской гонки 2003 года.

4. «Уловка всегда заключается в покупке, когда вы сильны, поэтому ему нужно покупать игроков. С детьми ничего не выиграешь. Посмотрите на тот состав, который был у «Манчестер Юнайтед» сегодня и «Астон Виллы» в четверть второго, когда они получают командный лист, это их просто поднимет, и это будет происходить каждый раз, когда он будет играть с детьми. Он должен покупать игроков, вот и все ».

Печально известные высказывания Алана Хансена о матче дня после того, как «Манчестер Юнайтед» проиграл «Астон Вилле» свой первый матч сезона 1995/96 годов. После летней перестройки состава состав Алекса Фергюсона приобрел молодой цвет лица: доморощенные игроки Гэри Невилл, Фил Невилл, Пол Скоулз и Ники Батт в составе XI и Дэвид Бекхэм сошли со скамейки запасных. Это оказалось незначительной неудачей, поскольку «Ферги Фледглингс» выиграл чемпионат и дважды в Кубке Англии.

Алан Хансен сделал свой знаменитый комментарий «С детьми ничего не выиграешь» в 1995 году на матче дня.

3. «Пожалуйста, не называйте меня высокомерным, потому что то, что я говорю, правда. Я чемпион Европы. Я думаю, что я особенный ».

Жозе Моуринью заявляет о себе в английском футболе по прибытии в «Челси» в 2004 году. Вскоре он нарушил естественный порядок вещей, поскольку «синие» доминировали в Премьер-лиге в течение следующих двух сезонов. И началось бесконечное увлечение этим прирожденным победителем.

Жозе Моуринью был представлен английским СМИ в 2004 году и назвал себя «особенным».

2. «Чайки преследуют траулер потому, что думают, что сардины будут брошены в море».

На днях я обещал больше от Эрика Кантона, и вот оно. Самая загадочная – или на самом деле философская – идея, которую когда-либо знала Премьер-лига. Загадочный француз только что избежал двухнедельного тюремного заключения за кунг-фу, нанесенный поклоннику Crystal Palace Мэтью Симмонсу. Кантона произнес эту бессмертную фразу, затем встал и вышел из комнаты, ошеломив собравшихся СМИ. Восемь месяцев спустя он вернется после дисквалификации, чтобы помочь «Манчестер Юнайтед» выйти в дубль.

Эрик Кантона произнес свою печально известную речь о «чайках» после того, как его приговор был отменен 

1. «Когда вы делаете то же самое с футболистами, как он сказал о Лидсе, и когда вы делаете то же самое с таким человеком, как Стюарт Пирс. Я молчал, но я вам кое-что скажу, он снизил мои оценки, когда сказал это. Мы не прибегали к этому. Теперь вы можете сказать ему, что мы все еще боремся за этот титул, и ему нужно поехать в Мидлсбро и что-нибудь получить. И я скажу вам честно, мне очень понравится, если мы их победим. Любить это. Но мне это действительно досталось. Я озвучивал это вживую, а не перед прессой или где-либо еще. Я даже не пойду на пресс-конференцию. Но битва все еще продолжается, и «Манчестер Юнайтед» еще не выиграл ».

Тыкание пальцем в камеру и ярость взглядов Кевина Кигана в прямом эфире Sky Sports в 1996 году – это наша определяющая цитата эпохи Премьер-лиги. Команда Кигана «Ньюкасл», которая на одном этапе оторвалась от «Манчестер Юнайтед» на 12 очков, что побудило некоторых букмекеров выплатить выплаты, потеряла лидерство, а затем их позицию узурпировала неудержимая команда Фергюсона. Наряду с действиями на поле Фергюсон вел мысленную войну, утверждая, что такие команды, как «Ноттингем Форест» и «Лидс», которых «Ньюкасл» обыграл той ночью, не будут так сильно стараться против команды Кигана. Попав в ловушку Фергюсона, Киган превратился в легенду. В следующее воскресенье «Юнайтед» действительно кое-что получил в «Мидлсбро», выиграв 3: 0 и выиграв свой третий титул за четыре сезона.

Кевин Киган потерпел крушение в эфире Sky в конце сезона 1995-96 гг.

Топ-50 цитат Премьер-лиги № 20-11: Иэн Холлоуэй о … Топ-50 цитат Премьер-лиги № 30-21: сэр Алекс Фергюсон … Топ-50 цитат премьер-лиги №№ 40-31: Марио Балотелли и … Лучший премьер-министр Цитаты лиги Часть первая: Жозе Моуринью и … 53 акции

 

Вражда Жозе Моуриньо с Арсеном Венгером не ослабевает после того, как менеджер “Арсенала” не позволил Моуринью сесть рядом с ним на конференции УЕФА.

Испанская газета Marca утверждает, что Моуринью опоздал на выступление одного из его предшественников на «Олд Траффорд» сэра Алекса Фергюсона.

Заметив место напротив менеджера «Пари Сен-Жермен» Унаи Эмери и босса «Реала» Зинедина Зидана, а также рядом с Венгером, 53-летний футболист спросил, может ли он занять это место.

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Арсен Венгер и Жозе Моуринью во время перерыва посетили конференцию менеджеров УЕФА

Моуринью опоздал на выступление сэра Алекса Фергюсона и спросил, может ли он сесть рядом с Венгером.

Сообщается, что Венгер ответил: «Нет, это невозможно» тренеру «Манчестер Юнайтед».

Уэйн Руни и Маркус Рэшфорд в составе «Манчестер Юнайтед» … Пеп Гвардиола и Жозе Моуринью «очень похожи», настаивают … Гранит Джака возвращается в Англию с невестой после «хорошего …» Никлас Бендтнер никогда не превращался в нападающего, как он думал … 2.3k акций

Marca сообщает, что Венгер, не моргнув глазом, ответил: «Нет, это невозможно».

Считается, что Венгер «выиграл» обмен, а другие менеджеры в зале смеялись над его ответом боссу «Манчестер Юнайтед».

Это смена ролей для дуэта, когда Моуринью часто воспринимается как агрессор в отношениях, которые были натянутыми с момента его прибытия на английский берег в 2004 году.

Совсем недавно, во второй раз в «Челси», Моуринью называл Венгера «специалистом по неудачам» и редко избегал возможности указать на отсутствие титулов в Премьер-лиге с 2004 года.

Сообщается, что другие менеджеры (не обязательно изображенные на фото) смеялись над Моуринью.

Соперничество началось с того, что Венгер раскритиковал оборонительный стиль игры Моуринью. В августе 2005 года он сказал: «Я знаю, что мы живем в мире, где есть только победители и проигравшие, но как только спорт поощряет команды, которые отказываются проявлять инициативу, этот вид спорта находится в опасности».

Два месяца спустя Моуринью ответил: «У Венгера с нами настоящая проблема, и я думаю, что он – то, что в Англии называют вуайеристом. Он тот, кто любит смотреть на других людей. Есть парни, которые, находясь дома, имеют большой телескоп, чтобы заглядывать в дома других людей и видеть, что происходит. Венгер, должно быть, один из них – это болезнь ».

Венгер толкнул Моуринью во время вспыльчивого поединка на «Стэмфорд Бридж» в октябре 2014 года, когда соперничество возобновилось после того, как «Челси» повторно нанял Моуринью.

Не далее как в сентябре 2015 года Моуринью раскритиковал Венгера, заявив, что он был единственным менеджером в Премьер-лиге, которому могло сойти с рук не выиграть чемпионат.

Венгер и Моуринью провели матч по пушке во время матча Премьер-лиги в 2014 году.

Уэйн Руни и Маркус Рэшфорд в составе «Манчестер Юнайтед» … Пеп Гвардиола и Жозе Моуринью «очень похожи», настаивают … Гранит Джака возвращается в Англию с невестой после «хорошего …» Никлас Бендтнер никогда не превращался в нападающего, как он думал … 2.3k акций

Полузащитник «Халла» Шон Мэлони убежден, что у главного тренера Марко Сильвы есть все необходимое, чтобы удержать клуб в Премьер-лиге.